- 0
- 0
Личная жизнь матери
Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Яна. Хотелось бы попросить у вас совета по одной проблеме. Я живу с матерью, мне 18 лет, ей Она в разводе уже 3 года. У нее, конечно же, есть своя личная жизнь. Поскольку мы живем вместе, так получается, что мне об этом хорошо известно. У нее есть любовники, в том числе моложе ее. Время от времени она приводит их домой (довольно поздно вечером, как правило, предполагая, что я уже сплю). Мне часто очень хорошо слышно, как они занимаются сексом (скрип кровати, вздохи, стоны, иногда крики). Я довольно сдержанный человек, но то, что я слышу, вызывает у меня определенные ощущения. Я начинаю представлять, как они это делают, и чувствую от этого возрастающее возбуждение. Это ощущение потом опять появляется, когда на следующий день я разговариваю с мамой. При разговоре бессознательно пытаюсь отыскать в ее манере поведения, выражении лица, словах какие-то следы проведенной ночи. Чувствую, что меня это возбуждает. Как-то случайно заставала маму голой в ванной, и возникали похожие мысли, о ней и ее любовниках. Мама очень хороший человек, добрый и отзывчивый, со мной обычно говорит как с младшей подругой. Но теперь у меня появился страх от собственных ощущений. Я не знаю, нормально ли это, что я возбуждаюсь, представляя, как моя мама занимается сексом (это же моя мама, мне очень неловко, что я думаю о ней такие бесстыдные вещи). Не знаю, нужно ли пытаться с ней об этом поговорить или оставить все как есть. Боюсь ее смутить или обидеть. Хочу понять, нужно ли что-то менять в этой ситуации и если да, то как это сделать. Буду вам очень благодарна за помощь.