Парень хочет жениться на девственнице
Здравствуйте, мне 25 лет. Я долго встречалась с парнем, с ним у нас всё шло к свадьбе. Мы с ним один раз переспали. Однако, он меня бросил, так как сказал что мы не сошлись характером, спустя 3 года он это понял именно перед свадьбой. После этого, почти 4 года, я ни с кем не встречалась, не говоря уже о большем. Тот парень был моим первым. Сейчас я общаюсь с парнем ему 24 года, у нас с ним всё хорошо. Однако, недавно он мне сказал, что он женится только на девственнице. При этом он сказал, что я его полностью устраиваю, ему со мной хорошо и я для него идеальная, принимаю его таким, какой он есть, однако, у него есть такой принцип - он хочет жениться на девочке. Сейчас мы также продолжаем общаться, у нас всё хорошо. Он меня не может отпустить. Я тогда не пойму, если для парня это так принципиально, для чего он общается дальше со мной, если не видит никакого будущего. Хотя мы и общаемся недолго -всего пол года и встречаемся только два месяца, но у нас свои сильные чувства друг к другу. Я понимаю его позицию, однако не понимаю того, что я не могу стать ему женой, так как у меня не было кучи парней и я переспала не с первым встречным. То есть получается, что в наше время важнее жениться на девочке, и все равно какое у неё к тебе будет отношение. Однако, где гарантия, что он также женится на этой же девочке и проживёт с ней душа в душу, и не бросит, как меня бросил мой жених. К слову, у него также были отношения, он встречался с девочкой 5 лет, и они расстались. И я не понимаю разве может человек долго общаться с девушкой, жить с ней в душа душа в душу, чтобы его все устраивало, и он её любил, однако сказать ей спустя несколько лет, что она ему не подходит так как она не девочка и он женится только на девочке. И я не знаю, как поступить. Я надеюсь, что это у него возрастное, потому что он не собирается прекращать общение, возможно ли перебороть его принцип