- 1
- 0
Безответственный парень. Что делать
Всем привет.
Прошу помочь, сама понять не могу что делать.
Стали с парнем жить вместе. Первый месяц оплатили родители (мои), а дальше должны сами.
НО
мой парень хочет открыть свое дело, бизнес какой-то придумал. Не работает и не хочет работать на стабильной работе. Говорит, что вот-вот стартует бизнес, а им нужно будет заниматься с утра до вечера и времени на работу не будет. Он сейчас просто таксует по вечерам и всё.
Сама я фотограф, но вот с конца июля буду устраиваться на работу, уже забила себе место и меня, в общем-то, ждут.
Что делать вообще стой всей ситуацией не знаю. Он жил в той съемной квартире, не может оплачивать ее даже пополам, говорил что я буду обеспечивать едой. Родители давят на то, что что это за парень такой, в его года 24 все работают и помогают и сами оплачивают квартиру или даже в половину хотя бы, стараются, есть стабильный заработок. Он безответственный и вообще думай надо ли тебе такое
Чувства конечно есть, иначе бы не встречалась. Если откинуть всю эту сентиментальность, то ну да, мужская поддержка естественно очень нужна и если ты встречаешься с девушкой, то ты берешь в некой мере за нее ответственность. Мне пришлось устроиться на работу, чтобы оплачивать квартиру и к. у., потому что он не может хочет работать, а хочет бизнес
С ним разговаривала, бесполезно. Стоит на своем бизнесе, не до работы и не до помощи мне
Честно.. не понимаю что делать, как быть.
Напишите ваше мнение по этому поводу
Хочу добавить, что он друзьям своим рассказал о том, что я его заставляю работать
И их ответ был негативный в мою сторону.
При том, что все они работают на работе.
Вот так вот.