Парень променял на другую
Со своим парнем рассталась год назад. После расставания всегда было много мужского внимания, но я никогда не придавала этому значения. Особо не общалась с мужчинами. Видела в них не того, кто мне нужен. И вот 2 недели назад появился он.
Пришли с подругами в кафе, подошел, познакомился. Общались в соц сетях, через пару дней встретились. Водил в кино, кафе, говорил, какая я необыкновенная, девушка мечты. Ездил ко мне, как только появлялось свободное время.
Неделю назад пошли в кафе, разговаривали обо всем, отлично провели время. После решили прогуляться по ночному городу. Он меня поцеловал. Гуляли долго, за это время целовал меня постоянно. Потом разошлись по домам, общались, я была счастлива.
Позвал в кино на следующий день. Из-за работы не смогла, решили перенести на другой день. Через 2 дня наше общение полностью угасло. Я решила спросить, в чем дело, ответ Я нашел себе девушку, все что было между нами-минутная слабость. Не понимаю, что я сделала не так. Что случилось . Я на грани депрессии