- 4
- 0
чувства исчезли? Как вернуть все назад?
здравствуйте! встречалась с парнем три года. Любим друг друга. Относился ко мне очень хорошо, заботился. всегда помогал, бросал свои дела ради меня. Все делал. Но мы часто ссорились, и вот пришел момент, он сказал, что надоели ссоры, хочет стабильной жизни. На все мои уговоры, что я буду стараться для него,что люблю его он отвечает фразой-я мужик, я так решил. Расстались, значит расстались. два месяца прошло. Звонит, постоянно спрашивает как я, но если заходит разговор про дальнейшее наше будущее сразу начинает выходить из себя. нет и все. сказал по телефону, что чувств больше нет. Не знаю, что делать... это возможно, что чувства так быстро ушли, всего лишь за месяц? (первый месяц он еще хотел все вернуть, а я только и делала что психовала) . он сказал что часто ссорились, он каждый раз сильно переживал и сейчас просто перегорел. Забыть никак не могу, начала сильно терять вес, постоянно в подавленном состоянии. Не знаю как вернуть его или хотя бы вообще что делать? неужели у него больше нет чувств? дайте совет, пожалуйста..