- 3
- 1
Глобальные зменения со стороны мужчины в интимной жизни, в лучшую сторону, почему и для кого?
Добрый день Анна! Не знаю как правильно сформулировать свой вопрос, постораюсь....Брак 6 лет, муж, ребенок 9 месяцев. Узнала о переписке мужа с другой женщиной,со старой работы(делает ей комплименты вида: шикарная, милая , кошечка и т. д, обменялись телефонами, общаются в соц сетях)Узнала, заистерила, скандал, сказала что простить не смогу , если будет измена и придется развестись... итог -его позиция : я тебе не изменяю и не собираюсь, это просто общение, ничего в этих словах лишнего не вижу! Его тянет к ней, я это чувствую, он продолжает с ней общатся. У меня вопрос касательно интима... Раньше у нас был интим обычный, ничего особенного... А сейчас он очень изменился, все качественно и очень страстно! Он стал таким уверенным, этаким экспериментатором. Отсюда вытекает мой вопрос, почему и для кого такие глобальные перемены? Он готовится уйти и оттачивает мастерство?))))Или хочет заставить и перебороть себя в чем то? Спасибо большое заранее за ответ!