- 1
- 0
Злата Ната. помогите мне разобраться в себе. В браке 7 лет и не могу сказать что счастлива. тл
Здравствуйте, Злата Ната. Мне 25 лет, мужу 29 в браке мы 7 лет, есть двое детей 6 лет и 3 года. После свадьбы у нас родилась доча,жили дружно, ходили в гости и т.д Муж очень хотел 2 ребенка и хотел чтоб я не выходила на работу и еще на 3 года задержалась дома. он был настойчив и я согласилась. у нас родился мальчик. Первое время он мне помогал (пару месяцев). Потом стал пропадать на работе, ссылаясь на то что там завал, он опер. Мог по 2-3 дня не бывать дома. Естественно все домашние дела и детки легли на меня. Было очень тяжело, ведь разница у малышей не большая. Видела по мужу что он не хочет быть дома, ему не интересно и скучно. и секса естественно стало гораздо меньше потому что я очень уставала. не было время даже голову помыть. Потом я узнала что у него на работе роман, который длился на тот момент около года. Сперва я выгоняла его, говорила давай разведемся. Он не уходил. Он продолжал с ней общаться, пропадать как раньше. Я взяла себя в руки стала как раньше за собой следить, и детки подросли стало полегче. Отдала сына в сад. Моя мама открыла магазин и я сейчас помогаю ей в бизнесе. Опять стала носить каблуки и платья. Сейчас муж упрекает меня в том что у меня есть любовник. Хотя это не так. А он так и продолжает общаться со свой любовницей, он говорит что просто по работе, но по работе в 2 часа ночи же не звонят. и не пишут "я кроватке любимый". он говорит чтоб я не обращала внимания, а я не могу. У меня столько обиды. И за последние 3 года столько комплексов. погрузившись с головой в проблемы, я никуда не ходила, практически не было общения. чувствую что немного отупела, порой не знаю о чем говорить с людьми, еще комплексы в том что маленькая грудь, а у нее большая. Он много пьет, гуляет, тратит деньги. Недавно нашла фотку в одноклассниках где мой муж в обнимку с ней на свадьбе у знакомых. Опять сказала, что разводимся, а смелости не хватает. Спросила что за фигня, он сказал, что в той компании я не друг. И они просто были вместе на свадьбе. А он мне говорил что по работе на 2 в командировку....Я не знаю, что делать, я запуталась. Так жить я больше не хочу, в душе я поминаю что ему просто удобно, дома убрано, еда пригтовлена, вещи постираны. Когда его нет рядом злюсь и ненавижу его, мысли что он с ней меня не покидают. А когда рядом не могу долго злится. Хотя и ласки я от него давно не вижу, не сюрпризов ни подарков ни чего. мы даже никуда вместе не ходим. Я не знаю что мне делать, подскажи пожалуйста