- 4
- 0
Ревную к прошлому жены
Женаты мы с 2008 года, до этого год жили вместе и где-то полгода дружили. У нас 2 совместных детей и ещё моя дочь от первого брака. Первый брак мой - это моя большая ошибка и корю себя за это, единственно дорогое от него - это дочка. Повторно заводить семью решился не сразу, долго жил с дочей отдельно, но потом "оттаяло" и как раз познакомился на работе с очень приятной девушкой, которая и стала моей избранницей по жизни. Вся проблема в том, что я очень сильно люблю свою дорогую жену, но в последнее время начали лезть дурацкие мысли. Начал задумываться о ее прошлом, самое неприятное - фантазия подкидывает разные ситуации. Я понимаю, что ей вся эта ситуация неприятна также, хочет помочь, меня любит и пока все терпит. Уверяет меня, что ревновать нет причин, что любит и по-настоящему дорожит мной. Пытался спросить про прошлое, но она отказывается откровенно говорить, просит забыть, говорит, что будто ничего и не было. Она замужем не была, уверяет, что и не жила ни с кем, серьезных отношений не было. А я думаю и мучаюсь, это отравляет нашу семейную жизнь... Понимаю, что сам не идеален, у каждого из нас свой опыт и нужно принять все как есть, почему-то пока не получается. На время отвлекаюсь, стараюсь не думать - как и что до меня было, но потом опять в голове возникают мысли. Очень мучаюсь из-за этого, не хочу делать больно и обижать своего родного человека... Что посоветуете? Очень надеюсь на Вашу поддержку и помощь!