- 3
- 0
Предательство
Встречалась с мужчиной 3 года старше меня на 8 лет.Познакомились на работе.Все было было хорошо, мы жили вместе , я была самой счастливой на свете рядом с ним.Продолжалась идиллия ровно полгода.Потом же его как подменили, стал задерживаться на работе, вечно дела какие-то, в последствие стала замечать длинные светлые волосы в машине на сидении (у меня темные волосы, почти черные), на вопрос мол что это?Откуда?Говорит просто подвез знакомую.Я не предала особого значения, ну подвез, подвез, что тут такого?!Дальше хуже, в соц.сети добавил девушку к себе в друзья, тут и дураку понятно, у них завязалось общение.Потом я увидела в случайно им забытом телефоне сообщение от нее , ему она написала "Я тебе так благодарна, что у меня прям слов нет...". Для меня все стало понятно.Меня променяли, меня предал тот человек которого я боготворила, слушала каждое его слово открыв рот.Обида и боль, потраченное время и то, что говорила дорогие слову этому дешевому человеку...Вечером был разговор с моими слезами и его молчанием.Все рухнуло в одночасье!Я девченка 22-х летняя на тот момент, смотрела на него и слезы мои все катились по моим щекам и катились, комок в горле и набравшись смелости я сказала:"Собирай вещи и уходи..."Он ничего не сказал, на следующий день он ушёл.Он ушел к той девушки со светлыми волосами из соц.сетей, что была у него в друзьях.Она разведена и у нее есть сын от первого брака.Прошло сейчас достаточно времени, но та "заноза" которая сидит в сердце, настолько глубока...что не могу ее вытащить.И самое больное то, что мы работаем вместе в одной организации до сих пор и волей не волей видимся, нет мы не общаемся , не здороваемся.Просто видимся ,проходя по коридору, уходя с работы домой, мы видимся...просто кинутый взгляд и больше ничего.Я хочу освободиться от тех воспоминаний, не думать о нем и о том, как мы были счастливы, пусть и такое короткое время.Меня предали так тихо и неожиданно...Знаю история банальная и таких тысячи...Как его забыть?