- 16
- 0
Почему не берт замуж?
Добрый день!
Такая проблема….мой парень «закармливает» меня обещаниями жениться, но все время что то ему мешает сделать мне предложение. То «Подожди, будем жить вместе, я посмотрю на тебя в быту, если мы проживем хоть пол года, сразу женюсь». Живем пол года…ничего. Потом «Подожди, денег пока нет на кольцо, как только появится, куплю» - появились, купил мне цветы… ничего. Потом «Я как только с армии приду сразу женимся». Ничего. Честно говоря я уже порядком подустала от этого. В то время как мои подруги уже второй раз замуж выходят, я все жду и жду хотя бы 1 раз. С ним уже и родители говорили, мол пора, либо отпускай, либо женись. Я уже какой раз при нем плачу что мне это важно. Он уже злиться и говорит «Вот прям счас бери паспорт и пошли жениться если тебе так это важно», но я же хочу чтобы было красиво и с белым платьем, а не потому что он зол. Встречаемся почти 5 лет. Я ему сказала, что если не будет предложения до нашей годовщины (в апреле 2017 г.) я ухожу. Просто действительно обидно, когда смотришь на парочки (знакомые) у которых вообще с деньгами туго (либо встречаться начали позже нас), как то умудряются еще жениться. Я его очень люблю и мы уже я считаю много вместе пережили, знаю, что у него очень много положительных качеств, но если у нас дальше не идет, я просто не знаю что делать…Подскажите пожалуйста советом.