- 2
- 0
Жена старше меня на 29 лет, как избежать моих срывов?
Добрый день! Жена старше меня на 29 лет, (35 и 64 соответственно),она меня постоянно подозревает в неверности, и при этом говорит о том, что хочет меня "отпустить , чтобы я жил своей молодой жизнью", и часто это переходит в жесткие и необоснованные оскорбления - последний год (вместе 3 года) я начал срываться (бью что-нибудь или рву на себе на груди одежду. В действительности в последний раз я прикасался к другим женщинам еще до появления ее в моей жизни, за исключением врачей в поликлинике и сестры по понятным причинам. Меня очень травмируют ее глупые и пустые оскорбления, иногда я часами не могу найти себе места после ее придирок,доходит до того, что я уже не могу отлучаться из дома по нашим семейным делам (я вынужден из откладывать их неделями, подбирая момент, чтобы не нарваться на скандал). Когда я ей говорю об этом, она мягко говоря не правильно понимает мой мой посыл- и опять разговоры и оскорбления. Она для меня все что есть, и больше женщин у меня не будет. В 7 лет я потерял мать и понимаю, что от части это наши инстинкты, но она для меня больше чем жена,друг и мать. Как избежать пустых подозрений?