- 1
- 0
Если ли шансы на воссоединение наших с Виталиком отношений.
Добрый вечер!У меня такая сложилась в жизни ситуация! 3 года назад я жила с молодым человеком поначалу все было хорошо….Но со временем наши отношения стали угасать мы вовремя не сумели сесть и поговорить а взяли и разошлись…Через месяц я узнала,что жду ребенка но его это не остановило Виталий все равно ушел…..На тот момент мой срок беременности был 12 недель.Позже я родила здорового мальчика.Я знала,что Виталий живет уже с другой женщиной.О себе не напоминала…Но через 1.5 года он упал как снег на голову. Стал помогать,приезжать к сыну….Я его не прогоняла,общаемся сейчас хорошо,с уважением к друг другу.Но последняя встреча меня очень удивила…Зашел откровенный разговор.Он сказал,что нравлюсь ему очень,что тянет его ко мне,что уважает меня.И при этом весь вечер просидели в обнимку. Я осознаю и понимаю,что до сих пор люблю этого человека.Его уход и ошибку я ему уже давно простила!Виталий стал для меня родным человеком.У нас растет сын.Семья для меня все,но наша семья сейчас разделена.Мы с сыном вдвоем живем,а Виталий с другой женщиной.После нашей последней встречи,он сам дал мне понять,что я ему небезразлична.Я хочу восстановить семью!Я умом понимаю,что это не только от моего желания зависит но и от Виталика