- 0
- 0
Почему все повторяется?
Добрый день! Помогите пожалуйста советом...
В первый раз я вышла замуж в 22 года, (встречались с 1 курса института..),по большой любви.Работали, мои родители подарили нам квартиру,через еще 2 года у нас родилась дочь.Жили как мне казалось душа в душу, хоть к сожалению и оч. бедно,+ я сидела 3 года в декрете, куча бытовых проблем и разговоры только о кредитах( Особо никогда не ссорились но после рождения дочки все изменилось, мы стали ему не интересны.В день ее трехлетия он ушел, сказал что разлюбил и не был готов к рождению дочери..Расставание переживала очень тяжело.
Вышла на работу, за 3 года доработалась до руководящей должности. Я чувствовала себя счастливой все эти годы, после того как смогла пережить развод, сделала ремонт, часто путешествовали с дочкой.
Хотела ребенка и семью, дочка тоже просила папу..Кандидатов для серьезных отношений я за эти годы не встретила, все чем-то не устраивали да и многие не спешили связывать жизнь с девушкой с ребенком..
Но..однажды обстоятельства сложились так что мы начали общаться с водителем моего начальника, он переживал развод, мне было его жаль.
Общение быстро перетекло в отношения, мне оч. хотелось иметь семью, он любил детей и я нашла его приемлемым кандидатом.Через месяц съехались, я забеременела..с работы попросили и пришлось уйти.
Тут началось самое интересное, я поняла что живу с бытовым тираном, все было НЕ ТАК...От него было много грубости и хамства, непонимания, огромная разница в интересах..Было очень тяжело, но я решила рожать и оч. этому рада.
Сейчас, по прошествию 2-х лет он работает в такси, работа почти круглосуточная- какие тут отношения?денег не всегда хватает даже на еду.Говорит что любит меня..За это время он во многом изменился но по прежнему у нас постоянные скандалы, он хамит и когда я отвечаю начинает дико кричать.Я на нервах постоянно, со старшей дочкой (7 лет) отношения тоже испортились..я срываюсь на ней. Мечтаю развестись и разъехаться каждый день, хочу чтоб этот кошмар закончился.
НО...родные говорят- все так живут, ты тоже не святая, как можно оставить 2-ю дочь тоже без отца.Еще я знаю что если он уйдет, помогать нам ничем не будет.Перед глазами пример его сына от первого брака.
Не могу простить себе что все повторила по проторенной дорге и чувствую себя от этого ужасно..