- 1
- 0
КАК РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ?!?..
Здравствуйте, Дорогая Лолита!
Хотелось бы получить от Вас... Дельный совет!!! :-) Ситуация такая - в конце прошлого года, спустя много лет поисков, проб и ошибок на личном фронте, таки нашла Удивительного Парня, на 6.5 лет младше меня! (Мне сейчас 33). Что КРАЙНЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНО - сначала мне он показался заурядным, тривиальным и банальным по сути своей. Но когда присмотрелась по-внимательней и копнула поглубже, то поняла, что Ближе, Роднее, Дороже, Красивее, Сексуальнее и Любимее человека не встречала ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! И, хоть наши чувства, эмоции, желания, стремления характеры и внутренние сущности во многом (спустя 1,5 месяца виртуального общения) оказались ро факту вполне взаимны, симметричны и аналогичны, но имеются всё-же 2 Существенные Проблемы:
1) Он - совершенно явно периодически употребляет запрещенные психотропные средства! (Не слишком криминальные, но - тем не менее) В следствии чего его поведение и отношение (ко мне - в частности, и к миру - вообще) носит не всегда адекватный характер!!.. :-/ :-(
2) Он не говорит/не пишет мне слов, о тех чувствах и эмоциях, которые он ко мне Совершенно Точно Испытывает (ибо чувствую его своей кожей насквозь) и которые я хотела бы от него услышать, + многое воспринимает в наших отношениях как должное и/или само собой разумеющееся! Хотя, мне (иной раз) приходится "выпрыгивать из штанов", в проявлении моих чувств и эмоций по отношению к нему, чтобы его удивить, поразить и порадовать!!.. Хотя, я прекрасно осознаю, что подобных отношений (со столь необычно-нетипично-нестандартной девушкой как я))) у него раньше никогда не было и он подсознательно боится - как и самому себе в них признаться, так и мне!!.. :-/ :-(
Причем, что примечательно - те слова, чувства и эмоции, которые я бы хотела получать (читать и слышать), в мой адрес совершенно феноменально продуцирует другой - не менее прекрасный молодой человек, который на 4 года старше меня! При этом, с ним у нас хоть и имеется взаимная симпатия и много общих интересов и целей, но (при этом) сполусловного взаимопонимания, эмоциональной близости и чего-то т.п. ЯВНО НЕТ!!..
Хотела бы получить от Вас дельный совет - как быть в такой ситуации??..
С Уважением & Любовью, Ваша фанатка - Александра Иисусова... :-)))