- 1
- 0
Муж не обращает внимания
Здравствуйте Лолита. Мы с мужем вместе уже почти 17 лет, он замечательный человек: добрый, вообще не пьёт, никогда не кричит на меня а наоборот старается сглаживать конфликты если они возникают, помогает материально если на что-то не хватает т.е. без проблем может добавить денег на новый телефон например или одежду, или другую вещь в которой есть необходимость. Но проблема в том что ему совершенно наплевать на моё душевное состояние. То есть он меня любит и заботится о том чтобы я была здорова и ни в чем не нуждалась, но крайне редко и мало со мной говорит. Придёт с работы и уткнется в телевизор смотреть очередной футбол или биатлон, а на меня ноль внимания, можем весь день не разговаривать если я не начну его тормошить. Недавно меня повысили на работе, я очень долго к этому шла и была очень рада. Поделилась с ним, когда он пришёл домой, но он ответил только "угу" не удосужился даже похвалить! Всю радость как рукой сняло. И такое происходит постоянно! Мне обидно до слез что его вообще не волнует то что происходит в моей жизни. Часто бывает так, что я ему что-то рассказываю, а он МОЛЧИТ, вообще не реагирует на мои слова! Никак не отвечает! Иногда ещё слушает, но чаще всего просто игнорирует, настроение из-за этого портится на весь день. Пыталась с ним говорить на эту тему, но безрезультатно - он искренне не понимает, что он делает не так. Мне и самой совестно перед ним, кажется что слишком много требую и с жиру бешусь... Но это безразличие с его стороны убивает. Но и уходить не хочется, ведь он меня любит и я его тоже. И есть сын которому 13 лет. Подскажите пожалуйста как быть...