- 2
- 5
Как справиться?
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Мне 22 года. Я инвалид с детства. Мне очень трудно общаться с противоположным полом, и вообще я не считаю себя "девушкой", в каком то смысле. Я некрасивая (так считаю не только я). Я никогда не смогу иметь детей (выносить, родить), причиной этому является операция в детстве - 12 лет (а может и причина операции - доброкачественная опухоль гипофиза), но дело не в причине. Поверьте, очень тяжело жить когда тебе в 16 лет откровенно, честно (отводят в другую комнату "для разговора") ставят "диагноз". Мама узнала об этом примерно год назад (с моих уст). Писать об этом легче чем думать. Много воды утекло. "ПУСТЫШКА"???????? " "Существует" много красивых, здоровых, достойных девушек, зачем же тогда кому то я". Если я влюбляюсь, желаю этому парню счастья, долголетия, любви и всего наилучшего и стараюсь более не видеть этого человека и не попадаться ему на глаза. "Бог дает испытания по силам". А я буду стараться просто жить. Не нужно меня жалеть и я буду сильной. Простите за длинный текст и излитие "помоев" .