- 1
- 0
Запуталась
Жила с парнем 1,5 года гражданским браком, но за это время 2-3 раза расходились недельки на две,я уезжала домой, в итоге мирились. Последний раз мы расстались уже, как я думала, конкретно. Он пытался отношения восстановить, а я уже нет, только первую неделю переживала, потом мы с ним поменялись ролями. Все эти 4 месяца время от времени пытался восстановить отношения, но я уже начала отношения с другим парнем. Через месяц после общения мы с этим парнем стали жить половой жизнью. У меня никогда не было такого секса (и по продолжительности, и по размерам). Но с ним у нас непонятные отношения. Симпатия, взаимность-да,но мы как бы не в отношениях, но и на стороне нет никого больше. Через 2 месяца таких отношений как-то так получилось, что мы месяц не общались, потом я проявила инициативу, он приехал, снова у нас всё было. Он не любит 23 февраля, 8 марта, видимо, поэтому он 8 марта даже меня не поздравил, я в тот день специально первая писать не стала, предыдущие несколько дней мы общались (не только я писала, но и он). С тех пор наше общение вновь прекратилось, а через неделю просто по-дружески с бывшим гражданским мужем (сожителем) начали общаться, изначально он по делу написал. В итоге мы помирились. Я долго этого не хотела делать, но в итоге так... Во время секса иногда всё хорошо, но частенько я думаю о том парне. Он в прошлых отношениях разочаровался, не верит в любовь (пока что), он знает, что я очень сильно к нему привязана, может поэтому лишний раз снова старается не писать, чтобы я отвыкала, потому что он и даёт надежду, а с другой стороны сам не знает как жизнь повернёт, хотя я ему тоже не безразлична. Я снова в отношениях с сожителем, он в очередной раз предложил мне замуж, я согласилась, но на душе скребут кошки... Извините, что так много всего и так сложно, просто нужно выговориться и совет