- 1
- 0
Ответ к теме
http://www.wday.ru/forum/psihologiya-otnosheniy/on-i-ona/9214/#answer-3864
Первого человека я люблю, просто считала, что получится разойтись окончательно, построить новую жизнь, но этого не вышло. Он знает, что у меня был парень, но думает, что мы с ним не спали (мне всего 19), а у нас это всё было, поэтому перед ним мне в какой-то степени стыдно, если он узнает, то скорее всего отвергнет, потому что у него точно в интимном плане никого не было за эти 4 месяца (ему 25).
А что касается второго, Вы писали насчёт бесплатного секса. Мы спокойно могли и без этого обходиться, просто находиться рядом было легко и комфортно обоим (это не только с моих слов и домыслов,но и с его). Там просто путалась "под ногами" его бывшая, он её первая любовь и ей трудно его забыть, хотя расстались они 2 года назад почти.
С каждым днём второго человека я отпускаю всё больше, так как успела привязаться, а с первым планируем свадьбу, он уже давно хочет ребёнка. Вот в 20-да, я уже готова родить, раньше не надо было, слишком рано, опыт с детьми большой, я даже работаю няней. Так что спасибо Вам за советы, надеюсь, что в ближайшее время мне душевно станет уже спокойно.