- 2
- 0
Измена мужа
Мы молоды с мужем, ему 27, мне 26, в браке уже 8 лет, рано поженились, родился ребенок. Он мой первый и единственный мужчина до сих пор. Но в один день жизнь круто перевернулась. Я узнала, что он мне изменил. После того, как все факты измены были предъявлены, он подтвердил ее. Я узнала где она живет, я проследила за ним. Роман его длился месяц, это я поняла по звонкам и перепискам (с того момента как начались звонки). Я настолько ему доверяла, что и поверить не могла, что он способен на это,как мне казалось, у нас все хорошо было во всем. Только потом, проанализировав прошедший месяц заметила, что он постоянно выходил поговорить по телефону, быстренько писал смс-ки, отключал телефон, задерживался на работе (он и до этого задерживался на работе), когда уходил к друзьям-не брал трубку. А посмотрев, какое количество времени он разговаривал с любовницей, у меня возник вопрос "О чем столько времени он говорил???", они постоянно созванивались и переписывались. После он пытался объяснить ситуацию, что это случайно вышло(смешно, правда!). Тогда я задала вопрос "Зачем ты еще пошел туда?", на что он ответил "Понять, что я люблю только тебя, что такое быть не может". Но в это я уже не верю. Мне тяжело, уже прошло пол года, муж старается. Конечно, ему хочется иногда ходить к друзьям, но для меня это тяжело. И я его периодически, сама понимаю, что так не надо делать, подначиваю, когда злюсь, но потом стараюсь прекратить. А когда вспоминаю, то внутри все сжимается, иногда хочется плакать, а иногда и плачу. Да, может быть, я не такая стала привлекательная, как раньше. Но теперь я стараюсь следить за собой с большей силой, но мне не помогает это внутри, я не могу перебороть обиду, злость, боль!!Не могу. Я знаю, что мужчины по-другому относятся к сексу, для них это физиология, а для женщины это внутренний мир. НО и с этим я не могу смириться, как можно изменить любимому человеку? Ведь я ,по-прежнему, за столько лет смотрю на него как на желанного.Что мне делать с самой собой? Найти увлечения?Пыталась, но мысли возвращаются. И мысли пыталась переключать, но не всегда получается, а иногда и сама не замечаю, что думаю о его любовнице..Мне так хочется встретить и сказать мужу любовницы, что она водит к себе мужиков, пока он в море..я сжигаю себя изнутри..подскажите мне, пожалуйста, или объясните..