- 6
- 0
Верить или нет своему мужчине.
Добрый день!
Недавно обнаружила, что записана в телефонной книге своего молодого человека (жениха) как "Брат". До этого всегда была записана каким-либо ласковым именем/прозвищем. После обнаружения сразу задала вопрос в лоб, в связи с чем связано переименование меня из "моя любимая" в "мой брат". Он стал объяснять это тем, что, когда он находится на посиделках с друзьями, и я пишу/звоню ему, а он отвечает, друзья начинают высмеивать его, говорить, что он отчитывается перед своей девушкой о каждом шаге и т.д. Поэтому, когда в последний раз они с друзьями сидели в кафе, он переименовал меня в "Брат" и поставил телефон на зарядку, чтобы друзья бурно не реагировали на всплывающие сообщения с моим именем. При этом хочется отметить, что когда он проводит время не со мной, я не начинаю написывать ему как сумасшедшая наседка, может, раз в два часа напишу, как проходит его вечер и все.
Его объяснения я, вроде, приняла изначально, но осадок остался, и с каждым днем недоверие (которого раньше никогда не было) начинает все больше расти внутри меня, начинаю на близкого человека смотреть уже совсем по-другому. Что делать?