Не хочу секса с мужем
Здравствуйте, мне 24,мужу 26,есть ребёнок 1,9г. Для мужа стал обязательным анальный секс, то есть просто классического у нас нет. По этой причине секс стал редким, так как меня это не устраивает, мужу говорила, видимо, он меня не услышал. Он не заботится, чтоб я получила удовольствие, всё происходит быстро, резко и иногда даже болезненно. Он сначала пытается пальцами, чтоб я получила оргазм, но если не выходит, он старается уже на себя. 2,5 года мы уже не целуемся вообще, даже в сексе, никаких ласк, прелюдий нет. Никогда не обнимет, приятного слова не скажет, если я попытаюсь это сделать, смотрит как на дуру. Да и в целом, отношения у нас плохие, довольно давно уже, несколько лет, но секс был хороший, началось это не совсем давно, ну а без поцелуев я как-то уже привыкла, но все равно хочется. Поэтому я не возбуждают во время секса, в принципе, именно с мужем его не хочу, а в общем, конечно организм требует, отсюда и хожу недовольная и злая часто. На измены я не готова. Подскажите, можно ли что-то с этим сделать или нужно уходить от мужа