Здравствуйте! Не совсем понятно о каком дискомфорте идет речь. Возможно ваш муж подхватил какое-то заболевание, воспаление, и поэтому не хочет заниматься сексом. Нужно поговорить с ним и выяснить более точную причину и в случае необходимости обратиться к врачу.
Причин почему мужчина перестал хотеть секса масса. Если дело не в заболевании, то это может быть усталость на работе, депрессия, отсутствие возбуждения и так далее. Попробуйте разнообразить ваш секс: загляните в секс-шоп и подберите там что-нибудь необычное. Например, мужские стимуляторы. Поверьте, он будет в восторге!
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость08.08.19 19:52
0
Может, заболел чем-нибудь, да даже просто воспаление какое-то, а вам говорить стесняется
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость01.10.19 23:56
0
Может проблема в нехватке тестостерона, мужского гормона. Когда снижается его выработка так и либидо понижается, с эрекцией проблемы могут быть . Мужу назначали эффекс трибулус. Он натуральный, не химия. Правда, принимать надо не менее трех месяцев. Но зато результат есть ).
Привет! У меня была похожая ситуация, мне посоветовали начать с новых фантазий, заказать всякие секс-игрушки и купить себе красивое нижнее белье, однажды я заказала отсюда одну игрушку , как ни странно, помогло.
Потом надо вам сесть и спокойно обсудить, когда он будет предрасположен к этой теме разговора, главное чтобы он все сказал что ему не хватает и что ему бы хотелось, и тебе тоже, и найти точку