Возбуждение
Привет! Хочу узнать ответы на свои вопросы...
Мы с парнем встречаемся больше 1,5 лет. Любим друг друга, после завершения учебы или вовремя нее собираемся съехаться. В чем проблема. Мой парень во всех местах чувствительный, хоть коснись едва чего, то ему щекотно или приятно. Я чувствую себя холодной. Его возбуждает буквально все, а меня - практически ничего... Поцелуи меня не возбуждают, нежные прикосновения, ласки - нет. Практикуем близкую связь около 5 мес. Акта любви еще не было, все тянем ( в основном, выжидаем момента, когда я наконец возбужусь). заметила, что на улице стоя и целуясь у меня было пару раз ощущения теплоты внизу. И еще пару раз я возбуждалась именно в людных местах. А дома ничего. Парень пытается быть учтивым и нежным. Мне кажется, что возбуждения нет из-за долгого втирания в мозг подростка что сначала учеба, потом..., тебе нельзя такое смотреть, еще рано и плюс я думаю в подходе дело. Пару дней подряд меня завело, когда парень лежал боком ко мне, рычал (по приколу), и я слышала его дыхание, касаясь и направляя своей рукой. Вот в те моменты мне показалось, что чутка возбудилась. Мне кажется, мне нужно чувствовать власть, инициативу жесткую типа. В плане ласк - мы оба вроде раскрепостились. Проблема наверное в голове, в подходе. Так же мы уже месяца три откладываем покупку контрацептивов... И оба уже как будто охладели к этому. То есть я - потому что поникла от отсутствия возбуждения. Ну а парень... ну, мы оба три месяца откладываем, так что это как норма уже. Как это решить Спасибо