Привет! Ну о том что как я делаю ставки, по каким формулам вычисляют результат я рассказывать тут не буду, во первых в двух словах и не расскажешь, во вторых считаю, что это как бы дело личное. Но могу похвастаться результатом, уже удалось поднять немного денег на ставках на Лигу чемпионов. Работала на этом ресурсе - . Так что если есть желание можешь попробовать, может это букмекер такой удачный.
Я обычно ставки и прогнозы на этом сайте отслеживаю - ball, там все более-менее точно и удобно можно глянуть. Плюс и рейтинг БК имеется, и последние новости можно почитать.
В Лиге Чемпионов пока результаты ожидаемые, практически все фавориты пока в лидерах по очкам. Поэтому делать ставки сейчас вполне реально, но если ставить только лишь на победу определенной команды, то будет глупо, по скольку коэффициент будет не большим. Нужно на счет акцентировать внимание. Я делая ставку , стараюсь смотреть внимательно статистику сыгранных матчей, какая из команд что из себя представляет и так далее.
Я и ставки на спорт сейчас обычно делаю. Раньше играл в онлайн игры, а сейчас зависаю на сайте букмекера - l , так сказать сменил направление . Раньше все больше другие жанры предпочитал, а сейчас понравилось играть в азартные игры. На выходных очень приятно пару ставок сделать