Мой супруг на днях будет отмечать круглую дату. По этому случаю я планирую приготовить для него интересный сюрприз и оригинальное поздравление, но идей толковых нет. Возможно кто-то поделится интересными идеями поздравлений?
Я бы организовала поездку в какой-нибудь красивый город, чтобы провести время наедине и отдохнуть от рабочих будней. Из подарков выбрала бы элегантный элемент одежды или хороший парфюм. Люблю, когда мужчины следят за собой.
Подарок выбирайте, исходя из интересов супруга или его должности. Если он предпочитает деловой стиль, то не лишним будет купить эксклюзивные запонки, галстук, рубашку и тому подобное. Чтобы дополнить сюрприз, рассмотрите, как вариант, плейкасты с Днем рождения вот такого плана - В прошлом году, подобный делала для подруги и ей понравился.
И мне интересно почитать идеи, тоже близится день рождения любимого, а я не романтик и всегда поздравляю парфюмом или кошельком:) Хочется хоть раз что-то необычное для него сделать, а то только он мне сюрпризы устраивает.
Домашний квест по поиску подарка. Записка, которая ведет к записке, которая ведет к записке... ну вы поняли )) И в конце что-нить привычное, но с изюминкой. Гаджет качественный, но необычный, типа Аксон М с двумя экранами или предмет одежды необычного для него покроя или цвета, или посешение стрелкового клуба например (ни один мальчик не откажется от пострелять из пистолета )).
Мой муж мясо обожает, так что ему сделала мясной пирог на гриле ремдонтовском, запекла разного вида мяса, сосиски, крылышки и все выложила в форме пирога, соусами написала на блюде с днем рождения.
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость30.10.18 14:32
0
У меня очень много идей
Гость30.10.18 14:32
0
У меня очень много идей =) Мне иногда , кажется , что мой муж мечтает об обычном подарке )) Тут есть два варианта : 1) вы дарите обычный подарок ( парфюм, одежда, книги, кошелёк , деньги , телефон , приставку ) , но необычно его приподносете . 2) Или сам подарок , должен быть креативным . Вот что делаю я . В первый год совместной жизни , я сначала «пробила» мужа на оценку характера человека -тест Воликова . В нем был изложен подробный анализ его характера . И в том числе , что для него приемлемо , а что нет ( не все любят сюрпризы , много людей прагматиков ). На основе этого теста стала придумывать сюрприз . Я заказала , стих про своего любимого , про наши с ним отношения , распечатала его , купила ему Часы , на них сделала гравировку ( там смотрите сами , что для вас важно), из картона сделала «швейцарский банк
Я тоже не знала что подарить мужу на юбилей 30 лет - 363 В итоге купила Сережке набор для пикника и устроила ему праздник на природе. Как вам такая идея
У меня вот муж - очень любит чаи. Но всякие наборчики, чашечки - это не то, да и неинтересно, уже не удивить. Но я подошла к вопросу креативно и заказала настоящий тульский самовар - . Сказать, что он удивился и обрадовался - ничего не сказать. Теперь каждое чаепитие у нас в доме - это настоящий ритуал, и это очень и очень радует и создаёт необычную атмосферу в доме.
А чем ваш муж увлекается? Я всегда ориентируюсь по интересам человека.
Гость25.12.18 12:19
0
Сюрпризы это круто))) Главное, по предпочтениям, чтобы был подарок)))Мой муж кофе очень любит, я ему собираюсь на новый год сюрпризом кофеварку умную редмонтовскую подарить))) Притом не под ёлку, а чтобы встал 1-ого и на кухне новая кофеварочка стояла))) Типа дед мороз принес)))
Купите необычный подарок - смартфон с двумя экранами. Это еще и очень удбно, не только необычно) Сейчас он единственный таклй в продаже есть - ZTE Axon M
Привет. Лично я сделала мужу подарок на годовщину совместной жизни, новый крутой телефон о котором он давно мечтал я долго искала в интернете где можно купить и вот наткнулась на такой вот фирменный магазин Румиком, и купила его там по очень выгодной цене. И тебе советую что то там выбрать