Андрей Лефлер: «Голос» – он как чемпионат по футболу!

Участник проекта поделился впечатлениями после слепого прослушивания.

Фото
соцсети

«Могу сказать, что на этом проекте недостаточно просто хорошо петь. Даже идеально петь недостаточно. Должно столько звезд сойтись. Я пытался справиться с волнением перед выходом на сцену: вдох-выдох, крутился постоянно, разминался. Но окончательно успокоиться так и не удалось. Тебя встречает полный зал людей, которые улыбаются, аплодируют, поддерживают. Однако я постоянно думал о том, сколько телезрителей увидят мое выступление, хотел, чтобы все прошло хорошо, переживал. Получилось, конечно, не супер-пупер, но нормально. Надеюсь, что в следующий раз удастся проявить себя во всей красе.

Я родом из Кабардино-Балкарии, но 10 лет уже живу в Москве. Считаю себя профессиональным музыкантом, хотя нигде этому не учился. Мой брат Артем сказал, что я должен обязательно участвовать в «Голосе». Я поначалу сопротивлялся, не очень люблю петь перед жюри. Но потом осознал, что это необычный конкурс и нужно обязательно в нем участвовать. Это все равно что футболист откажется от поездки на чемпионат мира.

Я рад, что попал к тому наставнику, к которому хотел. Надеюсь, Александр Борисович научит меня петь лучше, быть более артистичным».

Комментарии

0
под именем