Музыка их связала: истории любви участников «Голоса»

Когда в группе поддержки участников «Голоса» есть вторые половинки, то кажется, что и выходить на сцену легче. Мы попросили влюбленных участников проекта поделиться своими историями.

Евгения Благова: Женя + Женя

Фото
соцсети

Муж – Евгений, 27 лет, музыкант

«Полтора года назад пришла на кастинг в проект Vocal Circus, в котором мы сейчас вместе с Женей работаем, – рассказывает Евгения. – Меня тогда взяли педагогом по вокалу, а нужен был еще солист. Продюсер хотел, чтобы на сцене выступал не какой-то худощавый мальчик, а настоящий мужчина. Искали долго, приходили ребята, но типаж не тот. В итоге наш руководитель просидел двое суток в интернете в поисках нужного кандидата и нашел запись украинского шоу «X-Фактор», в котором участвовал Женя. Показал мне, я говорю: «Ого-го! Давайте его сюда». Звонит Жене продюсер, а он в родном Кривом Роге рубит мясо – у него на тот момент был мясной бизнес. «Вас беспокоят из Москвы, продюсер такой-то группы, не могли бы вы приехать на кастинг», – интересуемся. Женя резко отвечает: «У меня времени на кастинги нет» и кладет трубку. Через неделю мы попытались вновь: «Вы можете хотя бы записать песню и нам выслать?» «Ну если так, то да», – коротко ответил Женя. В конце концов, продюсер сам купил моему будущему мужу билет и попросил приехать в Москву. Так мы встретились. Нам было по 27 лет. Как потом выяснили, все стало ясно с первого взгляда. Женя – представитель того вымирающего вида мужчин, которые по столу кулаком стукнут и будет, как надо, они не предают, заботы берут на себя. Я по натуре своенравная девица, и поначалу было сложно, потому что привыкла все делать сама, плеча-то надежного не было. И тут Женя. Однажды мою машину забрал эвакуатор и он до 6 утра помогал мне ее разыскивать. В тот вечер впервые подумала: нужно срочно увозить его в лес, строить вокруг него забор, запускать собак по периметру и никому не отдавать. Каждый вечер до 4 часов ночи гуляли по Патриаршим прудам, я ему показывала Москву, мы держались за руки и много шутили. Скрывались от нашего продюсера... Но после того как выпустили анонс шоу, Женя уехал обратно на Украину. Тогда-то мы и поняли, что не можем друг без друга».

Фото
соцсети

«Пришла с чистосердечным признанием к продюсеру и сказала: либо он к нам, либо я к нему туда. В итоге Женя все бросил, за один день продал машину, бизнес и приехал в Москву. С тех пор мы вместе.

Сперва, так как Женя в Москве был новичок, сюрпризы устраивала ему я. К примеру, отвезла в аэротрубу. Он радовался как ребенок. А для меня его эмоции – высшая награда. На этот Новый год он меня удивил. Взял в охапку, собрал все мои вещи, посадил в машину и сказал: «Едем к тебе домой, в Новоуральск, знакомиться с родителями». А это, между прочим, 2000 километров от Москвы. На дворе 29 декабря. Мы домчались за сутки. Минус 30, Урал, волки бегают – Женя в восторге. Маленький нюанс: Новоуральск – закрытый город, и я его в багажнике везла, потому что не было пропуска. Подъехали к моему дому, час ночи, 30 декабря, Женя звонит моей маме: «Здравствуйте! А какое желание вы хотели бы загадать на Новый год?» Она сонно отвечает: «Ну, это вряд ли сбудется. Чтобы вы со мной отметили праздник». «Выходите во двор, желания сбываются», – отвечает Женя. Мама, естественно, в слезы, я тоже, открыли шампанское и пошли домой.

Муж – не профессиональный певец. Поэтому сейчас я с ним занимаюсь вокалом, а он приучает меня к спорту. Женечка – мастер спорта по боксу. Еще он научил меня планировать. У Жени все упорядочено, я же человек хаотичный, куда ветер подует, туда и я. Мне поначалу трудно было приспособиться к его привычке все продумывать на несколько шагов вперед. Сейчас прошло время, в итоге он стал немножко проще ко всему относиться, а я, наоборот, полюбила строить планы.

Один из редакторов «Голоса» подошел как-то к нам со словами: «Как же видно людей, которые действительно половинки друг друга. Вы так похожи». Мне со стороны это не видно. Когда кто-то кричит «Женя!», мы вдвоем оборачиваемся. Все смеются.

Кстати, в следующем году на «Голос» пойдет Женечка. Мы решили: пока один на проекте, другой зарабатывает деньги. Без него я бы сошла с ума. Он все делает: гладит мне платье, приводит в чувства, когда волнуюсь. В следующем году эта миссия будет возложена на меня».

Фото
Первый канал

Егор Сесарев: в подарок – ребенок

Невеста – Аня, 25 лет, домохозяйка

«С Аней мы встречаемся уже четыре года, хотя знаем друг друга гораздо дольше – почти девять лет, – делится историей Егор. – Познакомились в Петербурге, на корпоративном мероприятии: меня туда пригласили спеть, а Аню – станцевать, она в качестве хобби занимается хореографией. Не последнюю роль в этом знакомстве сыграл мой лучший друг, а сейчас еще и менеджер Сережа Найкин.

Долгое время мы с Аней просто общались, и даже и намека на отношения не было. Чувства вспыхнули внезапно – во время съемок моего дебютного клипа на песню With You («С тобой»). Накануне мы случайно с ней пересеклись, я предложил Ане поработать со мной. Она согласилась. Отдал ее фотографии режиссеру, тот сразу одобрил. По сценарию, в конце клипа я появляюсь на пороге Аниной квартиры с огромной связкой оранжевых воздушных шариков. Когда снимали этот эпизод, все завертелось…»

Фото:
из личного архива

«Аня меня всячески поддерживает, старается посещать все мои концерты. И на съемки «Голоса» в Москву приезжает. Во время записи первого выступления на проекте мы появились в кадре вместе, и все телезрители увидели, что Аня беременна. На самом деле я не хотел делать из этого новость, не хотел, чтобы все это обсуждали, но так получилось. И странно было бы что-то отрицать. Пока мы с Аней живем в Петербурге, но в будущем есть намерение перебраться в Москву. Думаю, это будет необходимо мне как музыканту».

Альберт Мусаелян: влюбляюсь сильнее с каждым днем

Подруга – Юлия Терещенко, 24 года, певица

«Два года назад, весной, нас с Юлей пригласила на день рождения общая подруга, – рассказывает Альберт. – Так и познакомились. Однако первая встреча не сразу переросла в отношения. В тот момент Юля прошла кастинг на первый сезон «Голоса» и была очень занята. Вновь мы встретились только через полгода. В тот день долго разговаривали – обо всем и ни о чем. Юля вспоминает, что тогда она посмотрела на меня другими глазами. С этого и начался роман…

До Юли я никому не говорил слово «люблю». Она – первый человек, кто это услышал. Но не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда и какое-то прозрение. Все пришло со временем».

Фото:
Руслан Рощупкин

«Вообще, мы с ней противоположности, которые дополняют друг друга. Юля такая открытая, «ми-ми-мишная», а я наоборот – скрытный и скупой на комплименты. А еще Юля очень добрая и всегда всем помогает. Перед слепыми прослушиваниями она повторяла, что самое главное – быть на сцене собой. Именно этот совет помог мне побороть волнение, просто выйти и спеть так, как я это делаю на своих выступлениях.

Кто-то скажет, что два года – очень маленький срок для отношений. Но мне кажется, прожить столько времени с человеком, продолжая каждый день влюбляться в него все сильнее, дорогого стоит. Когда меня спрашивают, в чем секрет гармонии в нашей паре, я говорю, что важнее всего пытаться сделать своего любимого человека чуть-чуть счастливее каждый день.

Помню, как-то за несколько дней до Нового года Юля себя плохо чувствовала. В то время мы жили не дома из-за моей работы. Чтобы ее порадовать, я заранее позаботился и купил елку, причем именно ту, о которой она мечтала. Украсил и поставил дома, но ничего не сказал. Она вернулась грустная и расстроенная, а тут – сюрприз! У нее сразу появилось настоящее новогоднее настроение. Сейчас, по секрету, думаю, как преподнести ей новый сюрприз. Юля очень хочет домашнего питомца, но не простого, а бенгальского кота».

Александра Воробьева: на седьмом небе от счастья

Жених – Павел Швецов, 24 года, работает ее директором

«Мы познакомились с Павлом год назад, а вместе – чуть больше полугода , – говорит Александра. – Знакомство произошло в заведении, где я работала. Павел не пропускал ни одного моего концерта, и со временем стал человеком, ради которого мне хотелось выходить на сцену и петь. Во время каждого выступления искала его в толпе, чтобы получить вдохновение. Так продолжалось три месяца. Так как Паша стеснялся со мной заговорить, пришлось взять инициативу в свои руки и подойти первой. Во время беседы у обоих возникло чувство, что мы знаем друг друга всю жизнь. О таких чувствах, наверное, и пишут в книгах.

Практически сразу Паша сделал мне предложение. Было это весьма романтично: во время экскурсионного полета на вертолете в Подмосковье. В этот момент я была действительно на седьмом небе от счастья. Согласилась, так как чувствовала, чувствую и буду чувствовать в нем уверенность и защиту. Для меня он мужчина с большой буквы. И сейчас доказывает это, постоянно поддерживая меня на «Голосе», помогая справляться с волнением».

Комментарии

0
под именем