Ульяна Синецкая: «Я была влюблена в Бушу Гомана»

18-летняя екатеринбурженка, самая юная участница проекта «Голос» на Первом канале, не смогла одолеть Бушу Гомана в этапе «Поединки».

Песню для «Поединка» с Бушей Ульяна предложила сама
Фото
личный архив Ульяны Синецкой

«Я пела песню «How do you keep the music playing» с Бушей Гоманом. Ее изначально предложила я, а потом и Александр Борисович Градский, и Буша согласились с этим выбором. Песня отличная, на нее сделано так много кавер-версий, так что это был беспроигрышный вариант.

С Бушей у нас сложились дружеские отношения. Так что «Поединки» подарили мне не только неоценимый опыт, но и отличного друга, с которым мы до сих пор общаемся. Между первым и вторым этапами Градский уезжал в Америку, и до его возвращения мы репетировали в самых разных местах. Даже в машине, пока ехали куда-нибудь, раскладывали песню на партии, решали, кто и что поет. Буша мне как отец по возрасту. И несмотря на это, мы давали друг другу разные советы. И вы знаете, он ко мне прислушивался, а я, конечно же, прислушивалась к нему – как к такому профессионалу и не прислушаться!»

Ульяна в команде Александра Градского – прекрасная звездочка!
Фото
Первый канал

«Платье, в котором я выступала, я выбрала сама – оно очень красивое, вечернее, в пол, от кутюр.

В этот раз было все так странно: я первый раз в жизни выходила на сцену абсолютно без волнения. Мне просто хотелось выйти и спеть. Даже не знаю, с чем это связано. Может, с тем, что я пела с человеком, который мне близок. А может, с тем, что наставники сидели к нам лицом и не было ощущения того, что ты поешь в стену.

Конечно, я не была уверена в себе. Мне, честно говоря, было почти все равно, пройду я дальше или нет. Главным было спеть эту песню – и именно с Бушей. Я в этого исполнителя влюбилась еще со слепых прослушиваний! Как в профессионала, конечно. И просто мечтала спеть в «Поединках» именно с ним. Моя мечта сбылась».

Ругаться в соцсетях не будем!

В соцсетях у красивой и талантливой певицы много поклонников
Фото:
личный архив Ульяны Синецкой

«С Александром Борисовичем я ни разу не спорила, была покладистой и выполняла все, что он говорил. Поэтому он меня ни разу не ругал. А на репетициях даже часто подбадривал: «Будь смелее!» Но он на самом деле со всеми участниками общается очень уважительно. Бывает, что ругает, но только когда есть за что. Я надеюсь, что после моего ухода мы продолжим с ним общаться – он обычно не забывает своих подопечных, судя по предыдущим сезонам.

На самом деле перед этим этапом все участники из нашей команды и даже Буша были уверены, что Александр Борисович выберет меня, а Бушу спасет кто-нибудь из наставников. Но вышло не так. Когда Градский сделал выбор, мне было не то чтобы обидно. У меня было очень много накопившихся эмоций, нервов, которые наконец-то я смогла выплеснуть! Я обычно никогда не плачу на сцене, а тут заплакала! И от счастья за Бушу, и оттого, что все закончилось! Для меня это все – уже победа. Я ведь там самая маленькая, а дошла до такого этапа и спела с таким профессионалом. Все кинулись меня успокаивать, а от этого еще больше плакать захотелось! Я обнялась со всеми наставниками. Они мне сказали: «Пара лет – и ты станешь огромным профессионалом».

А Буша, кажется, не был рад своей победе. Глаза у него тоже были на мокром месте. Многие участники после «Поединков» набрасываются друг на друга в соцсетях, ругаются, а у нас такого нет и не будет!

Да, я хотела пройти дальше в «Голосе». Но судьба распорядилась иначе. Но ведь это такое прекрасное начало для будущих побед!»

Учеба мне дается легко

Девушка планирует совмещать музыку и работу психолога
Фото
личный архив Ульяны Синецкой

«На этом этапе меня поддерживали мои подруги, а родственники из Екатеринбурга не приехали. Ведь они переживают за меня всегда гораздо больше, чем я сама. Одна подруга приехала из Екатеринбурга, остальные живут в Москве. Я ведь теперь здесь учусь на психолога в Университете Российской академии образования. Еще точно не знаю, буду ли работать по специальности – мне ведь всего 18 лет! Но в моей жизни точно будет музыка, без нее я жить не могу. Но я хочу быть разносторонней. У меня приближается первая сессия, но я не переживаю. Все, что связано с учебой, мне дается очень легко.

Решила, что не пойду получать высшее музыкальное образование. А зачем? Тогда я стану такой же, как все. Для себя определила, что в музыке буду самообразовываться за счет выступлений, музыкальных конкурсов, общения с талантливыми людьми.

Недавно в Москве у меня появился молодой человек. Он тоже связан с музыкой, но пусть пока останется инкогнито. Так что сердце мое занято. Но оно всегда открыто для моих поклонников. Стараюсь всем отвечать и благодарю их в соцсетях. Правда, дальше этого дело не заходит – я не знакомлюсь в соцсетях, считаю, что там нельзя узнать внутренний мир человека».

Сердце Ульяны уже не свободно...
Фото
личный архив Ульяны Синецкой

Комментарии

0
под именем