Какие талисманы помогают участникам «Голоса»

Многие из тех, кто уже прошел слепые прослушивания и попал в команды к наставникам, надеялись не только на свои вокальные данные, но и на заветные амулеты и обереги.

Виолончель Гваданини

Фото
Сергей Джевахашвили

Георгий Юфа (наставник Леонид Агутин):

Уже много лет виолончель – главный инструмент, с которым я не расстаюсь ни на сцене, ни в жизни. Она моя спутница, член семьи. Это инструмент выдающийся, мне посчастливилось на нем играть благодаря участию в моей судьбе добрых и богатых людей. Виолончель создал в 1783 году один из лучших итальянских мастеров струнных инструментов Джованни Батиста Гваданини, который был учеником Антонио Страдивари.

Мамино кольцо

Фото
Сергей Джевахашвили

Севиль Велиева (наставник Леонид Агутин):

Кольцо, подаренное мамой. Ношу его на правой руке. Это мой оберег. Я ношу его вне зависимости от того, какие на мне платье, обувь, украшения. Есть такое чувство, что, если расстанусь с ним, все пойдет не так.

Чудотворная икона

Фото
пресс-служба

Александр Бичев (наставник Александр Градский):

Два года назад у меня состоялся первый сольный концерт, собрался полный зал. Приняли тепло, а один мужчина подошел после выступления, поблагодарил и подарил иконку Николая Чудотворца. С тех пор я расстаюсь с ней, разве что когда ложусь спать. А так всегда ношу ее во внутреннем кармане, ближе к сердцу.

Управляемые сны

Фото
Руслан Рощупкин/Первый канал

Евгения Благова (наставник Дима Билан):

Талисман – это моя команда: мама, трое солистов из коллектива Vocal Circus, с которым выступаю, и конечно же муж. Он взял на себя все хлопоты, а я порхала как одуван. Меня накрасили, причесали, одели – рай. Вот такая поддержка дает уверенность в себе. Люди заботятся о том, чтобы я ни о чем не думала и могла выйти и петь о том, что у меня на душе. Вы знаете, я могу управлять сновидениями, то есть я понимаю, что я сплю, но могу сама придумывать, что делать: хочу – полечу во Францию, хочу – встречусь с кем-нибудь. И даже то, что я пройду слепое прослушивание, я тоже видела во сне.

Оберег со Святой земли

Фото:
Руслан Рощупкин/Первый канал

Алиса Игнатьева (наставник Пелагея):

Незадолго до начала проекта я была в Греции, там познакомилась с девушкой. Она, узнав, что я хочу попробовать силы в «Голосе», подарила мне повязочку со Святой земли. Поскольку я человек верующий, этот талисман для меня очень важен.

Браслет друга

Фото:
Сергей Джевахашвили

Егор Сесарев (наставник Дима Билан):

Браслет. Его мне дал друг перед слепым прослушиванием. Не знаю, что он обозначает, но товарищ заверил, что этот аксессуар несет положительную энергию. Возможно, именно он помог мне пройти дальше.

Нательные крестики

Фото
Руслан Рощупкин/Первый канал

Анастасия Главатских (наставник Пелагея):

Крестик. Я верю в Бога и всегда настраиваюсь на хорошее, но перед выступлением с меня сняли мой крестик, чем-то он помешал. И без него мне стало по-настоящему страшно, будто меня лишили защиты. Сейчас ставлю себе планку – не позволять эмоциям брать надо мной верх.

Фото
Сергей Джевахашвили

Ульяна Синецкая (наставник Александр Градский):

А мне крестик подарили в этом году на совершеннолетие. Прежде чем вручить, пожелали бесконечно верить в мечту и не сдаваться. Для меня этот год знаменательный. На слепом прослушивании талисман был при мне – и все получилось! Теперь я никогда с ним не расстанусь.

Комментарии

0
под именем