Пелагея: «Нас с Биланом рассадили - много болтаем!»

Наставница проекта «Голос» рассказала всю правду о партнерах по жюри, своих драгоценностях и мощной энергетике. И кстати, версия, что все хотят победить Градского - оказывается, миф.

Фото
Руслан Рощупкин/«Первый канал»

Наставники не соревнуются. Мы - команда!

Про вашу четверку в народе уже сложились анекдоты, замечательные карикатуры. А как вы можете одним словом охарактеризовать каждого из партнеров по судейству в «Голосе»?

Агутин у нас – такая мудрая сова. Человек, который говорит всегда лаконично и по делу, под словами которого хочется всегда подписаться. Александр Борисович – начальник всех начальников. И когда он проявляет какую-то нежность в твою сторону, это так неожиданно и трогательно, что порой просто до слез. За это я ему, правда, очень благодарна. А с Димой я безумно была рада сидеть рядом первые два сезона, в этом нас рассадили за то, что мы слишком много болтали. Хорошо, что до этого была такая возможность, иначе мы бы так друг друга не поняли, не прочувствовали. В моменты особенных переживаний я всегда получала от него мощнейшую поддержку. Дима – удивительных душевных качеств человек. Настоящий, большой артист с огромной-огромной душой. Я всех наставников безумно люблю. Это такая невероятная теплота, которую я испытываю к каждому из них, при том что они все очень разные.

В предыдущих сезонах победу одерживали подопечные Александра Градского. Хочется взять реванш?

Мы друг с другом не соревнуемся. И хочу это еще раз подчеркнуть. Так было в предыдущих двух сезонах, не будет соперничества и в этом. Участники, если хотят, пусть соревнуются между собой. Для нас же это не совсем конкурс. Мы делаем одно большое хорошее дело. И мы вчетвером тоже своеобразная команда, внутри которой конфронтации нет. Мы можем быть не согласны друг с другом в каких-то моментах, но для этого нас и четверо, чтобы мы представляли разные стили, вкусы, жанры в музыке. Мы друг друга безмерно уважаем и ни в коем случае не пытаемся конкурировать. Как бы нас ни хотели столкнуть обстоятельства.

Главное - не бояться себя выражать

Фото
Руслан Рощупкин/«Первый канал»

Чем вы с командой будете удивлять соперников? Есть ли у вас тактика на сезон?

Когда команду наберу, тогда и буду думать, что нам с ними дальше делать. Пока я продолжаю реагировать на мощную энергетику. Я сама очень много отдаю в мир эмоций, я этим живу. Поэтому и мне интересны люди такого же склада. Сумасшедшенькие немного. (Смеется.)

Где вы находите для съемок такие красивые украшения на голову? Ваши диадемы и заколки удивительно вам идут!

По-разному. Сегодня на руке у меня украшение фирмы KoJewelry, которое они мне подарили. На ухе у меня израильская красота от Casato. Я очень люблю украшения Елены Окутовой. А то, что было у меня на голове в первых двух сезонах, – это маминых ручек дело. В финале второго «Голоса» на мне была тиара, которую поклонники сделали специально для меня. Она настоящая, из золота и бриллиантов. Я люблю всякие штуки необычные и запоминающиеся. При этом денег много не надо. На мне, к примеру, нет драгоценных камней. Сейчас очень много бюджетных вариантов, интересных форм, главное, не бояться себя выражать.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Образ ей конечно же идет, только вот посправнее она выглядела гораздо лучше!!!Черты лица были мягче и выглядела моложе, срочно нужно чуть-чуть поправиться!)))
  • Пелагее очень идёт новый образ!