Не узнаем без грима: закулисный вид участниц шоу «Голос»

Мы привыкли видеть их в ярких концертных нарядах. А как одеваются участницы проекта в обычной жизни? Ольга Олейникова, Валентина Бирюкова и Анастасия Главатских показали свои любимые наряды и аксессуары.

Ольга Олейникова: «Яркие наряды в любое время года»

Фото
Сергей Джевахашвили/«Антенна»
  • Платье Ivko
  • Снуд Nataly Kovalli
  • Сапоги Camper

«Тунику купила пару лет назад, когда была на больничном. Помню, как мне было обидно, что доктор, не глядя, меня туда отправил и так же быстро выписал. Выхожу из больницы и думаю, пойду куплю себе что-нибудь яркое для поднятия настроения. Бродила-бродила по торговому центру и вдруг увидела – и прямо ахнула – витрину с необыкновенными и очень яркими вещами. Я скупила полмагазина: пальто, туники, шарфы, платья. Оставила всю зарплату. Теперь раз в полгода к ним наведываюсь. Сапожки покупала для сцены, но так их полюбила, что уже пару месяцев не могу из них вылезти, настолько они удобные. Шарф связала лично для меня прекрасная мастерица Nataly Kovalli. Вроде бы ничего особенного, но с такой любовью это было сделано и цвет мой».

Фото
Сергей Джевахашвили/«Антенна»

«Браслеты ко мне попадают из разных мест, что-то дарит мама, что-то – друзья, что-то я на выставках покупаю. Каждый браслетик висит в шкафу на специальном крючочке. Очень бережно отношусь к каждому. Периодически навожу ревизию и то, что давно не носила, отдаю маме».

Валентина Бирюкова: «Одежду покупаю во время путешествий»

Фото
Сергей Джевахашвили/«Антенна»
  • Шуба Saga Furs
  • Платье Gucci
  • Туфли ChristianLouboutin

«Шопинг я ненавижу, хожу по магазинам в случае необходимости, но парадокс заключается в том, что спокойно могу полететь в Италию за покупками для мамы и сестры. Конечно, и себе что-то приобретаю. Но для меня это скорее работа, нежели удовольствие. И вообще, основные покупки делаются во время путешествий, так сказать, совмещаю приятное с полезным. К примеру, эту шубу купила в Турции, платье привезла из Милана. Модные тенденции я обязательно подглядываю в передачах и журналах. Хотя если влюблена в какую-то вещь, мне ничего не стоит ее надеть, даже если она не в тренде».

Фото:
Сергей Джевахашвили/«Антенна»

«Осенью-зимой, к сожалению, чаще всего на мне темные цвета. Синей шубы у меня, конечно, нет. Но чтобы не было совсем грустно, можно сделать акцент на аксессуары, взять красную сумку Givenchy, к примеру. И тем же цветом накрасить губы».

«Montale chocolate greedy – это один из моих любимых ароматов. Еще у меня в косметичке есть Jasmine Noir Bvlgari и Don't Be Shy Love by Killian».

Анастасия Главатских: «Не могу пройти мимо шляп и шапок»

Фото
Сергей Джевахашвили/«Антенна»
  • Рубашка Only
  • Жилет Amisu
  • Джинсы Topshop
  • Ботильоны Aldo
  • Шляпа Lindex

«Я, как любой рокер, предпочитаю отвязный стиль – кожу, рваные джинсы… На мне самые скромные из тех, что у меня есть. Мне нравится гулять так по Москве и слышать, как шепчутся за моей спиной прохожие. Кто-то спрашивает, где такие купила, а кто-то критикует. Мне нравится бросать вызов обществу. Люди так ограничены в своих стереотипах, надо с этим бороться. Рубашек в моем гардеробе штук 30 всех цветов – клетчатые, белые, черные. Как моя подруга говорит, если Настя не пришла домой с двумя-тремя новыми, значит, шопинг не удался. У меня вообще странная мания. Могу купить пять свитеров или сразу трое джинсов. А потом думать, с чем и когда это носить».

Фото:
Сергей Джевахашвили/«Антенна»

«Как и Пелагея, люблю всякие украшения на голову. И это не единственное, что нас объединяет. Смотрю на нее и вижу зеркальное свое отражение, только в будущем. Может, ошибаюсь, но так чувствую на данный момент. Я – гиперэмоциональная, она – гипергиперэмоциональная. А это украшение – подарок дизайнера Юны Ильиной».

«Головные уборы обожаю. Шляпы, шапки, кепки, диадемы – с недавних пор скупаю все. Поняла, что они мне очень идут. Эту шапку купила в Каменск-Уральске в торговом центре. А в Москве еще три новые приобрела».

Комментарии

0
под именем