10 космически красивых звезд

Они никогда не стремились к титулу писаных красавиц. Зная о своей особенной внешности, эти девушки сделали ставку на необычность и старались ее подчеркивать. И, наверное, благодаря именно такой неординарной красоте сумели добиться славы и признания.

25-летняя Сирша Уне – восходящая голливудская звезда с очень необычной внешностью. Забавно, но Сирша переводится как «свобода», а вот Уна – «маленький тюлень». Что заставило родителей девочки – отца-бармена и маму-няню – дать ребенку такое имя, неизвестно, но, по крайней мере, актриса по имени Сирша – единственная в своем роде в голливудской плеяде звезд. Девочку с пронзительными, почти прозрачными глазами, тонкими, слегка заостренными чертами лица заметили сразу. Уж слишком она выделялась среди своих ровесниц. Переиграв массу эпизодических ролей еще ребенком, вскоре Сирша получает первую большую роль в драме «Искупление». Критики сразу отметили ее игру и даже были готовы признать, что юная актриса затмевает главную звезду фильма – Киру Найтли. Но самой звездной картиной в копилке Сиршы стали «Милые кости» – актрису номинировали на несколько кинопремий, а режиссеры готовы были подраться из-за белокурого ангела с пронзительным взглядом. Впрочем, слава никак не отразилась на характере девушки. Она даже переживала, что ей пришлось перейти на домашнее обучение из-за пристального внимания сверстников.

Сирша Ронан
Фото
Getty Images Entertainment /Getty Images

Андрогинная внешность Руни Мары пришлась по душе создателям американского ремейка «Девушка с татуировкой дракона». Татуированная, вся в пирсинге, невероятно умная, целеустремленная, опасная и очень несчастная Лисбет Саландер в исполнении Руни подняла ее на вершину олимпа славы.

Вы можете поверить, что Тильде Суинтон 58 лет? Эта женщина – настоящий мастер перевоплощений. В ее арсенале роли обворожительных ведьм, обольстительных вампирш, страшных старух и даже мужчин – она может сыграть абсолютно все. Холодная внешность Тильды завораживает, и никак не повернется язык назвать ее некрасивой. Есть в ее внешности что-то настолько притягательное, что дух захватывает.

Мейси Уильямс
Фото
2019 WireImage/ WireImage/Getty Images

Как только ни называли Кейт Мосс – и кривоногой, и щербатой, и попросту уродиной. Мол, как такая нескладная девушка стала супермоделью наравне с признанными красавицами Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Клаудией Шиффер? Да, может, Кейт и не красотка, но обаяния и сексуального шарма ей не занимать.

Как и ее однофамилице Элизабет Мосс – нет, они не сестры. Звезда сериала «Рассказ служанки» также далека от голливудских стандартов красоты. А модель Лили Коул и вовсе похожа на инопланетянку, но это не помешало ей завоевать модельный мир.

Смотрите в нашей фотогалерее актрис с инопланетной внешностью, которая, наоборот, помогла им прославиться.

Материалы по теме

Комментарии

9
  • Топ
  • Все комментарии
  • Где красота?
  • Где космос?