8 звезд, которые не скрывают, что увеличили грудь

Так уж завелось: если знаменитости ложатся под нож хирурга, то редко об этом распространяются. Но есть и исключения. Редакция Wday.ru вспомнила 10 звезд, которые не стесняются признать, что их идеальная грудь не настоящая.

Памела Андерсон: «Продала свой бюст на аукционе»

Фото
Getty Images

Бывшая звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон прошла через несколько операций по увеличению груди. Хотя и до этого белокурой красотке было грех жаловаться… Свой третий размер она увеличила до… пятого!

Правда, позже от нескольких имплантатов звезда все же избавилась. Это случилось после того, как стенка одной из силиконовых вставок стала очень тонкой… И был серьезный риск для здоровья.

Недолго думая, Памела решила выставить свои имплантаты на аукцион. Торгами занимался аукционный дом Julien's Auction.

«Я не против пластической хирургии, то, что я сделала, останется со мной, я этим довольна и больше не хочу ничего делать, – заявила Памела. – Я нормально отношусь к естественному процессу старения. Я никогда не была классической красавицей. У меня всегда был имидж девушки Playboy. Я не пытаюсь угнаться за молодостью. Но, как мне кажется, она гонится за мной».

Размер до операции: третий.

Размер после операции: пятый.

Тара Рид: «Мои груди были разных размеров»

Фото
Getty Images

Звезда фильма «Американский пирог» Тара Рид открыто заявляет, что она делала операцию по увеличению груди и липосакцию.

«Первый раз я увеличила грудь, потому что груди были неодинаковыми, – объяснила актриса. — У меня был второй размер, но правая грудь всегда была больше левой. Мне сделали обе груди третьего размера, но мне этого совсем не хотелось. Совсем! Сразу после операции у меня появились бугорки вокруг сосков, но доктор сказал: „Не волнуйся, это пройдет“. Не прошло! И пришлось снова лечь под нож».

Позже Тара уменьшила размер своих имплантатов.

Размер до операции: второй.

Размер после операции: третий.

Келли Роуленд: «Я ждала операции 18 лет»

Звезды увеличившие грудь: Келли Роуленд
Фото
Getty Images

Американская певица и актриса в молодости не могла похвастаться роскошным бюстом. Но подарила его себе на 28-летие…

В это время распалась группа Destiny’s Child, в которой Келли пела вместе с Бейонсе Ноулз и Мишель Уильямс. И Келли начала позиционировать себя как сольную исполнительницу.

«Я хотела увеличить грудь с 18 лет, но моя мама и мама Бейонсе сказали мне, что я должна хорошенько подумать об этом сначала, – призналась она в интервью. – Я послушалась их совета и подождала 10 лет. Но решение не поменяла. Я пошла к пластическому хирургу не ради мужчины, не для работы, а для себя. И они мне нравятся».

По другой, самой абсурдной версии, Келли вставила имплантаты, потому что иначе не могла носить кофточки, сделанные мамой ее коллеги Бейонсе: «Мне так надоело, что на мне не сидели топы! Помню один такой классный топ House of Dereon, я так хотела, чтобы он мне подошел!»

Размер до операции: первый.

Размер после операции: третий.

Кортни Кардашьян: «Меня невозможно было отговорить»

Фото
Getty Images

Мать двоих детей телезвезда Кортни Кардашьян во время американского ток-шоу в 2010 году призналась, что увеличила себе грудь в 22 года.

«Это было так глупо… Однажды эта идея взбрела мне в голову и все… Меня невозможно было отговорить», – вспоминает Кардашьян.

Сейчас Кортни, наверное, понимает: какого бы размера ни был ее бюст, ей все равно не затмить знаменитую пятую точку сестры.

Размер до операции: второй.

Размер после операции: третий.

Крис Дженнер: «Каждой женщине нужна новая грудь»

Фото
Getty Images

Мама звездных сестер Кардашьян может дать детям фору. Ее операцию по увеличению груди показали по национальному телевидению.

В интервью, данном телешоу, Крис Дженнер призналась, что всегда открыта в вопросах собственного бюста, потому что их «сложно спрятать».

«У меня камеры работают в доме 24 часа в сутки, – заявила Крис. — Я же не могу сказать: „Пойду кофейку выпью“, а потом вернуться с новым бюстом. Да, я сделала себе обновление груди, потому что у меня оставалась версия 1988 года, уже устаревшая. А сколько мне тогда вообще-то было, лет 12, наверное? Думаю, что женщина должна корректировать себе бюст каждые 20 лет».

Размер до операции: второй.

Размер после операции: четвертый.

Дениз Ричардс: «Я так торопилась увеличить грудь, что все испортила»

Фото
Getty Images

Бывшая жена Чарли Шина актриса Дениз Ричардс признается, что неудачные операции по увеличению груди доставили ей немало неприятностей. Только после третьей процедуры ее бюст перестал болеть и выглядел нормально.

«В 19 лет мне так не терпелось вставить импланты, что я даже не потрудилась поискать отзывы о врачах. Мне казалось, что любой пластический хирург будет хорош. Нужно заботиться о своем теле и задать сто вопросов, прежде чем решиться на такое», – утверждает звезда.

Правда, избавляться от имплантов совсем Дениз не торопится.

Размер до операции: второй.

Размер после операции: третий.

Кейли Куоко: «Операция – лучшее, что было со мной в жизни»

Фото
Getty Images

Звезда «Теории Большого взрыва» Кейли Куоко не скрывает от своих поклонников практически ничего. В одном из последних интервью она откровенно призналась, что сделала пластическую операцию по увеличению груди в 18 лет.

«Это лучшее решение из тех, что я принимала в своей жизни», – подчеркнула 28-летняя актриса.

При этом слухи о пластической хирургии Куоко начали появляться еще в 2002 году, за два года до того, как она сделала ее на самом деле.

«Я периодически думаю, что мне нужно предпринимать как можно больше усилий, чтобы оставаться красивой. Например, я сделала макияж, а мне начинают писать: „Вау, кто-то очень любит покрасоваться перед камерой “ или же „С ее прической можно только за кофе выйти“. Я ничего не могу сделать правильно! Почему я читаю все это? Не знаю, но я одержима своей внешностью, и я честно признаю это»

Размер до операции: первый.

Размер после операции: второй.

Виктория Бекхэм: «Мой бюст был покупным»

Фото
Getty Images

Мать четверых детей Виктория Бекхэм тоже никогда не скрывала, что ее грудь ненастоящая. Однако сегодня миссис Бекхэм отказалась от силикона, который британские журналисты в шутку называли «торпедами».

«Раньше мой бюст был покупным... У меня его больше нет, я вынула импланты», – как-то призналась она в интервью американскому изданию.

Бекхэм не отрицает, что много раз обращалась за помощью к пластическому хирургу и пользовалась его услугами еще во время участия в знаменитом коллективе Spice Girls.

Размер до операции: второй.

Размер после операции: четвертый.

Комментарии

2
  • Все комментарии
  • Ну, а как же?) Столько лет небыло сисек, и тут раз на тебе сразу 4-ый размер
  • Я четыре месяца назад сделала увеличение груди с первого размера до четверки. Конечно, согласиться на операцию мне было не легко. Очень боялась осложнений и другого рода страхи мучили меня: «А вдруг импланты не приживутся»... Маммопластику сделала у Нестеренко Максима Леонидовича по рекомендации подруги. Впрочем, она меня и сподвигнула на операцию))) То, какой результат я получила-это выше всех похвал. Такой красоткой я еще никогда себя не ощущала. У нас с мужем начался новый медовый месяц. После одиннадцати лет брака он ходит такой влюбленный...