И пусть самые длинные ножки все еще у пензенской баскетболистки Екатерины Лисиной, самые дорогие теперь точно у Тейлор Свифт...

Тейлор официально признана певицей с самыми красивыми ногами, поэтому та решила их на всякий случай застраховать. Причем на мелочи решила не размениваться, купив самую расширенную страховку.

Теперь, если не дай Бог! – в жизни красавицы наступит страховой случай, агентство должно выплатить ей 40 млн долларов. Для сравнения, Дженифер Лопес страхует свои знаменитые формы всего на 27 млн долларов, сообщает Clutch.

Хотя все это довольно странно... Ведь по логике Тейлор должна бояться больше всего потерять голос, ведь именно он ее кормить последние 8 лет.

Фото №1 - 20 знаменитостей, которые страховали части своих тел
Фото
Gregg DeGuire/WireImage/Getty Images

Кстати, мода страховать тело по частям не новая: 10-кратная номинантка на «Оскар» Бетт Дэвис еще в 30-х годах прошлого века страховала на 28 тысяч долларов свою фигуру от лишних килограммов – обладательница талии в 52 см очень боялась растолстеть. А в 1940 году студия MGM застраховала ноги своей звезды Бетти Грэбл аж на 1 млн долларов.

Правда, страхуют не всех – достаточно вспомнить Джеки Чана. Этот гонконгский актер обычно выполнял все опасные каскадерские трюки самостоятельно, и переломов у него было не счесть, поэтому страховые компании просто боялись заключать с ним договор – себе дороже. Звезды, которым все-таки удалось застраховать если не все тело, то хотя бы его самую ценную часть – в нашей фотогалерее.

+14