Проблемы с волосами бывают у каждой девушки, и знаменитости – не исключение. Хотя, казалось бы, с их финансовыми возможностями и армией стилистов они всегда должны выглядеть с иголочки. Увы, многие звезды, даже на красной дорожке появляются в таком виде, что их хочется срочно отправить в ближайший салон красоты.

Отросшие корни – самая частая проблема даже у селебрити. Все, кто хоть раз осветлял волосы, знают: проходит буквально неделя, и у пробора уже видна предательская чернота. Спасибо тем, кто ввел в моду техники омбре и шатуш – благодаря им, разница между корнями и кончиками не так заметна, и визит к парикмахеру можно отложить еще на пару недель, а то и больше.

Но некоторые звезды полезным и удобным трендом пренебрегают, упорно осветляют волосы почти до белого цвета, а потом ленятся идти в салон. Например, этим грешат Леди Гага и Хейли Болдуин. Хотя обе они – девушки почти замужние и, видимо, заарканив своих принцев, решили не тратить больше время на наведение красоты.

Леди Гага
Леди Гага
Фото
Getty Images
Хейли Болдуин
Хейли Болдуин
Фото
Getty Images

Ну а у более возрастных знаменитостей другая проблема – седина. И тут уж неважно, блондинка ты или брюнетка: видно ее на любых волосах. Кстати, белые волоски могут появляться и в относительно раннем возрасте. Причин тому масса – от наследственности до авитаминоза или стресса. Например, недавно седину заметили у Джей Ло, которой вроде бы по возрасту еще положено иметь густую и «цветную» шевелюру.

А вот Джиллиан Андерсон и Шэрон Стоун, как ни печально, седеют уже именно в силу своих лет. И им стоило бы почаще наведываться к мастеру, чтобы этот факт не был виден так явно. Ведь одно дело – полностью белые волосы, как у Ясмины Росси, а другое – отдельные беспорядочные прядки, которые делают образ попросту неопрятным.

Джиллиан Андерсон
Джиллиан Андерсон
Фото
Getty Images
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Фото
Getty Images

Еще одна загвоздка – попросту неудачное окрашивание. И вроде бы исправить это – дело пары часов, но знаменитые красавицы ходят с жутким цветом волос неделями. Неужели им это нравится?

Например, британский модельер Пэм Хогг из сорока (да, их 40!) оттенков блонда выбрала сорок первый – вульгарный ярко-желтый. А Кристина Агилера уже месяц ходит с серебряным блондом на корнях волос и выцветшим желтым на кончиках.

Кристина Агилера
Кристина Агилера
Фото
Getty Images
Пэм Хогг
Пэм Хогг
Фото
Getty Images

А кое-кому не мешало бы подлечить волосы. Например, у Киры Найтли они настолько тонкие и посеченные, что висят безжизненной паклей. Наверняка, хороший парикмахер провел бы какие-то процедуры, чтобы привести их в порядок, но актриса этим не озаботилась. То же самое можно сказать и про Мишель Уильямс, чья неудачная короткая стрижка еще больше подчеркнула, что волос-то у нее практически и нет.

Дакоте Джонсон не мешало бы придать челке, да и прическе в общем, форму – попросту говоря, хотя бы подровнять волосы. Сейчас любая укладка на ней выглядит странно. Пережженные волосы Дрю Бэрримор явно нуждаются в курсе профессионального ухода. Ну, а то, что происходит на голове у Пэрис Джексон, вообще сложно описать. Впрочем, в ее случае это простительно: немного отойдя от ультра-бодипозитива, девушка только недавно начала брить ноги и выщипывать брови, так что до прически дело дойдет нескоро.

Эти и другие звезды, которым не стоит откладывать визит в парикмахерскую – в нашей фотогалерее.

+8