Реклама

Золотое масло, духи-туфелька и другие новинки

8 эффективных косметических средств этой недели.

Помада Rouge Pur Couture, YSL X ZOË KRAVITZ, 3031 рубль

Бренд представил лимитированную коллекцию помад, созданную совместно с международным амбассадором YSL, актрисой Зои Кравиц. Новые оттенки девушка посвятила своим близким и родным людям, поэтому оттенки получились многогранными и невероятно красивыми: три нюдовых и три красных.

Кстати, актриса отвечала не только за создание оттенков, но и за дизайн флакона. Кравиц украсила его глянцевым лаковым покрытием черного цвета и переливающимися серебристыми буквами логотипа.

Фото:
архив пресс-службы

Парфюмерная вода Good Girl Glorious Gold, Carolina Herrera, 10 185 рублей

Знаменитый аромат-туфелька в этом сезоне преобразилась и теперь представлена в сверкающе-золотом коллекционном флаконе. На создание такой блистательной упаковки креативного директора Каролина Эрреру де Баез вдохновил стиль ар-деко. Парфюмерная композиция, созданная Луизой Тернер, раскрывается цветами жасмина и туберозы, а также нотами бергамота, дамасской розы, лимона и дикой лилии. Затем эти ноты сменяются бобами тонка, какао, ванилью и миндалем.

Фото
архив пресс-службы

Тональная основа Studio Skin Full Coverage 24 Hour Foundation, Smashbox, 2890 рублей

Новая тональная основа с кремовой текстурой не только создает плотное и одновременно невесомое покрытие с матовым финишем, но еще и держится рекордных 24 часа. В составе гиалуроновая кислота, каолиновая глина, бамбуковая пудра и витамин E — вместе они питают кожу, контролируют выработку себума и защищают от загрязняющих веществ.

Фото
архив пресс-службы

Маски Farm to Face Collection, Foreo, 1799 рублей

Специально для смарт-маски UFO шведский бренд создал новую коллекцию тканевых масок: для обезвоженной кожи, для обновления, для сияния, для омоложения и для очищения. Каждая маска изготовлена из ультратонкой микрофибры, которая позволяет доставлять максимальное количество активных компонентов из состава маски в кожу. Также маска абсолютно биоразлагаема, так как состоит из 100-процентных растительных волокон.

Фото:
архив пресс-службы

Эликсир для лица 8-Flower Golden Oil, Darphin, 7500 рублей

Лаванда, жасмин, ирис, нероли, роза, пачули, иланг-иланг и бессмертник — все эти цветы входят в состав нового эликсира. Благодаря маслу облепихи, которое обладает жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые увлажняют и разглаживают мелкие морщины. Также в составе 24-каратное золото, а также салициловая кислота — они обновляют дерму и добавляют ей сияние.

Фото
архив пресс-службы

Гель для душа Forest Harmony, Weleda, 780 рублей

Бренд натуральной косметики выпустил гель для душа с мягкими растительными моющими ПАВами. Благодаря кремовой текстуре гель для душа не сушит кожу и бережно ее очищает. В составе — семена кунжута, которые обогащены витамином E и ненасыщенными жирными кислотами. А аромат сибирской и белой сосны с нотами лавандина будет окутывать теплом и уютом.

Фото
архив пресс-службы

Аромат Bvlgari Man Wood Neroli, 4845 рублей

Продолжая итальянские традиции, Bvlgari выпустил новую версию мужского аромата Man Wood Neroli. Над композицией работал мастер-парфюмер Альберто Морильяс, который смог создать древесный аромат, вдохновленный природой. Аромат раскрывается нотами нероли и бергамота, который быстро сменяются эссенцией кедра и абсолю апельсинового цвета. Базовые ноты — белый мускус, серая амбра.

Фото
архив пресс-службы

Обновленная гамма Silver, L’Oreal Professionnel

Для ухода за обесцвеченными и седыми волосами бренд обновил линию Silver. Теперь в составе шампуня и кондиционера содержится система Gloss Protect, которая позволяет нейтрализовать желтизну, а также содержат аминокислоты для восстановления pH-баланса. В составе масло бабасу, а также керамиды — вместе они восстанавливают локоны, заполняя пустоты поврежденного волоса.

Фото
архив пресс-службы

Комментарии

0
под именем