Косметические средства для волос
Косметические средства для волос
Косметические средства для лица
Косметические средства для лица
Татьяна Арно
Татьяна Арно
Дана Борисова
Дана Борисова
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Ирина Гринева
Ирина Гринева
Мари Стейс
Мари Стейс
Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Анна Невская
Анна Невская
Ольга Будина
Ольга Будина
Ксения Алферова
Ксения Алферова
Марина Александрова
Марина Александрова

ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ

Допрос с пристрастием

Оригинальный дизайн, богатая палитра оттенков, удобная упаковка и масса вариантов нанесения сделали пудру Prisme Again!, Givenchy, безоговорочным лидером и постоянным жильцом в косметичках практически у половины звездных красавиц. В будние дни это единственное средство, которым пользуется Дарья Мороз. Анна Невская, Татьяна Арно и Марина Александрова поведали, что не выходят из дома без забавной коробочки Prisme Again! в сумочке. А Мари Стейс называет пудру своим маленьким секретом. Ведь порой она заменяет Мари и румяна, и тени.

ГИМНАЗИСТКИ РУМЯНЫЕ

Допрос с пристрастием

Арбузные и персиковые, ягодные и нежно-розовые... Аппетитные оттенки румян Joues Contraste, Chanel, украшают своим присутствием многие знаменитые лица. Среди них Олеся Судзиловская и Дарья Мороз. Кстати, оказалось, что в мастерстве нанесения румян топ-красотки дадут фору даже маститым визажистам. Марина Александрова уверена, что, если слегка «нарумянить» верхнее веко, даже самое усталое лицо обретет свежий и цветущий вид. Этот прием знаком и Екатерине Стриженовой. Но она пошла еще дальше и расширила сферу действия Joues Contraste, добавив к скулам уши и подбородок, — так лицо становится рельефнее.

Допрос с пристрастием

ПОД ГИПНОЗОМ

С некоторых пор посетители светских мероприятий и простые телезрители подвергаются сеансам гипноза. Причем практикуют этот метод воздействия всенародно любимые красавицы, предпочитающие тушь Hypnôse, Lancôme. Устоять перед магией выразительных ресниц очень сложно. Это прекрасно знает Татьяна Арно, обожающая Hypnôse. С ней солидарна Дана Борисова. Для нее тушь — подобие прожиточного makeup-минимума. Ну а Олеся Судзиловская вообще признает только одну тушь — Hypnôse, только одного оттенка — черного. Похвальная верность.

САМЫЙ СОК

Допрос с пристрастием

Все меняется, но блеск для губ Juicy Tubes, Lancôme, остается! И это не ирония. Ни одно из средств, попавших в прошлогодний рейтинг, не вошло в нынешний, кроме Juicy Tubes. Популярность блеску обеспечили соблазнительно-вкусные запахи этого блеска, отличные цвета, глянцевое сияние и легкость в нанесении. Уже несколько лет Juicy Tubes остается верным косметическим спутником Марины Александровой. Татьяна Арно также питает нежные чувства к блеску, ежедневно подтверждая свою привязанность. Анну Невскую очаровал вкусный запах клубничного Juicy Tubes, и она также вошла в число его поклонниц.

Допрос с пристрастием

ПРОФЕССИОНАЛ

Внешность для публичных персон — одна из составляющих профессии. Логично, что и свои топ-косметички они заполняют профессиональными средствами. Особенно любят знаменитости тени для век MAC. Олеся Судзиловская отдает предпочтение болотным, фиолетовым и коричнево-золотистым тонами. К последним неравнодушна и Ольга Будина. Екатерина Стриженова обожает экспериментировать со смелыми оттенками теней. Все поклонницы хором восхваляют рекордную стойкость, легкость в нанесении и богатейшую палитру теней МАС.

В ЯБЛОЧКО!

Допрос с пристрастием

Третий год фруктово-цветочный аромат Be Delicious, DKNY, настойчиво предлагает нам стать еще более соблазнительными, привлекательными и аппетитными. Многие охотно откликнулись на столь заманчивое предложение. Не стали исключением и топ-персоны. Марина Александрова признается, что не устает вновь и вновь наслаждаться сочностью Be Delicious. Но не только она одна попала под очарование парфюма. Задорные яблочные ноты не оставили равнодушными Ксению Алферову и Татьяну Арно. Представляете, насколько возросла притягательность этих и без того роскошных девушек?

ЭСКИЗ В КАРАНДАШЕ

Допрос с пристрастием

Легкие штрихи, мягкие линии, четкие контуры. Живопись на лице — занятие увлекательное. Особенно если подойти к нему с фантазией и вооружиться набором карандашей. Героинь рубрики «Досмотр» к творчеству вдохновляли карандаши для глаз Artist's Eye Pencil и губ Artist's Lip Pencil, Estée Lauder. Главным экспертом оказалась Ирина Гринева. Ее арсеналу (и таланту) можно только позавидовать. Мастерски управляясь с черными, белыми, коралловыми, сливовыми и прочими цветами, Ирина, как заправский художник-график, создает весьма привлекательные «полотна». Екатерина Стриженова тоже любит карандаши. И пусть в ее косметичке это самое скромное с виду средство, по ценности его ничто не может заменить.

ЛОКОН СТРАСТИ

Допрос с пристрастием

Бесконечные укладки, частая смена цвета, тонны стайлингов — вот лишь малая часть из мучений, выпадающих на долю волос топ-красавиц. Посему уход за звездными локонами должен быть особенно тщательным и сверхэффективным. Лучше всех с этой задачей справляются средства Kérastase. Для Ольги Будиной питательная маска Nutritive стала незаменимой. Красоту своих волос Олеся Судзиловская доверяет только мастерам в салоне. Ну а дома пользуется Kérastase. В зависимости от сезона выбирая между линиями Reflection, Volumactive или Soleil. Лучшей рекламы для Kérastase, чем шевелюра Олеси, придумать сложно.

ПОЛНАЯ ПАЛИТРА

Допрос с пристрастием

Элегантная упаковка, тщательно подобранные тона, нежные текстуры... Когда в руки попадает палитра теней 5 Couleurs, Dior, удержаться от makeup-экспериментов непросто. Даже любительницам «натурального» макияжа Ксении Алферовой и Марине Александровой. Марина старается избегать ярких оттенков и пастельно-нежные цвета 5 Couleurs, Dior, стали для нее приятным открытием. Тем более что в палитре присутствует белый оттенок — без него Марина не мыслит свой косметический арсенал. У Ксении чуть другие предпочтения в цвете, но чересчур смелых тонов не приемлет и она.

Допрос с пристрастием

ФИЛОСОФСКИЙ ПОДХОД

Средства для тела Kenzoki, Kenzo, — это целая философия: тонизирующие или умиротворяющие ароматы, ласкающие текстуры, драгоценные растительные экстракты. Вполне логично, что продукты Kenzoki сразу же стали всенародными любимцами. И любимцами всенародных любимиц. Татьяна Арно проводит ночи в компании нежного крема Kenzoki. А Анна Невская практически круглосуточно пребывает в объятиях «философских» средств. Вечером окутывая себя дымкой успокаивающего спрея с экстрактом лотоса, а утром «облачаясь» в бодрящий бамбуковый гель.