Члены королевской семьи для многих являются эталоном стиля и красоты. Взять только Елизавету II и ее многочисленные костюмы всех цветов радуги, о которых можно говорить бесконечно. А Кейт Миддлтон? Когда стала герцогиней Кембриджской, девушки принялись копировать ее прическу (с ней она не расстается уже около 10 лет). Другая половина планеты тем временем мечтает о форме носа как у Меган Маркл. И все-таки нет предела совершенству, а как бы выглядели королевские особы, если бы не были поклонниками естественной красоты, а ходили бы к пластическим хирургам?

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото
Max Mumby/Indigo/Getty Images

Мы решили воспользоваться приложением Perfect365, которое позволяет скорректировать не только лицо человека, но еще и сделать макияж более ярким.

Так, например, если бы Кейт Миддлтон отправилась к пластическому хирургу и сделала скулы более точеными, а нос узким, то смогла бы заменить Роузи Хантингтон-Уайтли на всех показах. Уверены, что ни одна Неделя моды не проходила бы без ее участия.

А вот принц Гарри был бы настоящим мачо, если бы сделал себе имплантацию волос. С рыжей густой шевелюрой и разглаженными морщинами он выглядит как юнец. После таких бьюти-изменений в него бы влюбилось еще большее количество женщин.

93-летней Елизавете II не помешало бы сделать подтяжку лица, которая бы омолодила ее лет на 20–30. Ну и, конечно, макияж: микроблейдинг и наращенные ресницы придадут взгляду легкости и игривости. Такой мы ее еще никогда не видели.

Принцесса Евгения не является обладательницей выдающейся внешности. Но с пластикой и более ярким макияжем она бы могла стать настоящей фотомоделью, правда, позволила бы ей бабушка или нет?

Но, как говорится, лучше один раз увидеть. Как бы выглядели остальные члены королевской семьи, изменив внешность, смотрите в галерее.

+1