Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото
Karwai Tang/Getty Images

Фастфуд, конечно, для многих кажется невероятно вкусным: сочный бургер с мясной котлетой, запиваем его газировкой — разве это не счастье? Диетологи по всему миру призывают отказаться от этой не полезной и даже вредной пищи. Из-за того, что в составе фастфуда лишь рафинированные продукты, они негативно воздействуют на выброс инсулина, который распространяет сахар по клеткам (читайте также: Как меняется кожа любительниц фастфуда: печальные примеры звезд).

Главной проблемой является то, что такая пища весьма калорийна и приводит к развитию ожирения.

Мы решили представить, как бы выглядели члены королевской семьи, если бы перешли на фастфуд.

С помощью приложения FatBooth мы решили добавить им пару десятков килограммов. Так, Кейт Миддлтон, которая никогда не ест фастфуд и даже жирную пищу, благодаря чему выглядит стройной, включив в рацион все самое неполезное, стала бы весьма обаятельной, набрав лишних 20 килограммов (читайте также: «Голодная» диета Кейт Миддлтон — что не так с питанием герцогини).

А вот Меган Маркл обожает картошку фри, а в своих интервью она не раз признавалась, что может есть ее целый день, но делает это нечасто. Если бы она все же позволила себе питаться лишь картошкой, узнать в ней красотку-актрису было бы довольно сложно. А с тройным подбородком герцогиня Сассекская выглядит весьма необычно.

Отметим, что принц Гарри красив при любых обстоятельствах, а поедание жирной пищи ему уж точно можно было бы простить.

В галерее вы найдете снимки всей королевской семьи, если бы они пристрастились к фастфуду.