С помощью приложения FaceApp мы решили немного пофантазировать и «перекрасить» прекрасных темноволосых мужчин Голливуда в светлый цвет. И, скажем так, не все они остались прекрасными.

Как бы выглядели звездные брюнеты, если бы были блондинами
Джейсон Момоа
Фото
FaceApp

Например, актер Джейсон Момоа, известный по роли Кхала Дрого в «Игре престолов» и Аквамена в «Лиге справедливости» с белокурыми кудрями и вовсе утратил свою брутальность.

Шайа Лабаф стал похож на жертву парикмахера-недоучки, а мужественные черты лица Джерарда Батлера размылись, и голливудский красавчик превратился в обычного парня – от спартанского царя Леонида не осталось и следа.

Трудно представить Джона Сноу блондином-воином – все же его черные как смоль кудряшки одно из украшений актера Кита Харингтона. А взгляните на Киану Ривза – быть блондином ему явно не к лицу.

+8

А вот Хью Джекман и Джордж Клуни одинаково хороши в обоих образах. Причем Джекман стал несколько элегантнее и утонченнее!

Вы можете представить Супермена блондином? Мы тоже нет. Поэтому Генри Кавиллу даже не стоит задумываться о том, чтобы превратиться в белокурого супергероя. Как, впрочем, и Уиллу Смиту и Эдди Мерфи.

В образе блондина Ченнинг Татум уже не тот Супер Майк, чего не скажешь о его коллеге по фильму о стриптизерах Мэтте Бомере.