Реклама

Как на качелях: звезды, которые худеют и толстеют на глазах

Мы пристально следим за жизнью звезд, и каждый потерянный или набранный килограмм бурно обсуждается в обществе. Редакция Wday собрала топ-10 звезд, которые никак не могут найти свою золотую середину.

Бритни Спирс

Бритни Спирс похудела фото
1999, 2007, 2018 годы
Фото
Getty Images

«O baby, baby», – подпевал весь мир в начале 2000-х. Восходящая звезда Бритни Спирс, похожая на Барби – белые длинные локоны, розовая помада и идеальные пропорции тела, покоряла сцену. Кто бы мог подумать, что спустя несколько лет мир увидит абсолютно другую Бритни.

Депрессия, алкоголь, наркотики, сбритые волосы, лишний вес – недоброжелатели говорили, что Спирс никогда не станет прежней. Но Бритни только казалась слабой. Певица взяла себя в руки, отрастила волосы, похудела, сходила к косметологу, и карьера возобновилась!

Кстати, секрет похудения Спирс – белковая низкоуглеводная диета. В рацион диеты входят нежирное мясо, рыба, яйца, рис, овощи и некоторые фрукты, а питаться нужно мелкими порциями.К тому же сейчас ее бойфренд, бывший футболист, постоянно тренирует певицу в спорт зале, чтобы ее фигура выглядела еще более привлекательно. И ему это точно удается.

1990, 2005, 2008, 2018 годы
Фото
Getty Images

Мэрайя всегда была обладательницей соблазнительных форм. Тем не менее публика наблюдала, как минимум 4 раза звезда худела и толстела. После рождения близнецов певица набрала изрядный вес, но певица трудилась над своей фигурой семь дней в неделю, проводя в спортзале минимум по два часа в день. Кроме того, Мэрайя села на спартанскую диету, исключив из рациона рафинированный сахар, белую муку и большинство мясных продуктов.

Но потом звезда снова набрала лишние килограммы. Только Мэрайя успела похвастаться тем, что наконец-то смогла влезть в джинсы со времен школы, как за считаные месяцы к звезде возвращались округлые формы.

В прошлом году вес певицы составлял рекордные 120 килограммов, но она будто не обращала на это внимание и продолжала носить откровенные наряды. По слухам, Мэрайя никак не могла прийти в себя после разрыва с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером.

Но сейчас звезда заметно похудела, ее талия стала тоньше, чем когда-либо. Видимо, новый бойфренд, имя которого она не раскрывает, хороши влияет на фигуру звезды.

Кристина Агилера

2009, 2012, 2013, 2018 годы
Фото
Getty Images

Всегда стройная, практически идеальная копия Мэрилин Монро потолстела буквально на глазах! Агилера долго воевала со своими килограммами, но потом смирилась и рассказывала поклонникам, что комфортно себя чувствует в своем весе и худеть не собирается.

Но звезда лукавила, ее явно раздражали лишние килограммы. Взяв себя в руки, буквально за месяц упорных тренировок и строгой диеты звезда смогла скинуть 10 килограммов!

С размера XL Кристина похудела до заветного S! «Чувствую себя сексуальной и соблазнительной», – не скрывает Кристина от поклонников.

Правда, в последнее время публика заметила, что Кристина вновь начала набирать килограммы, но мы-то знаем, что если звезда захочет, она снова похудеет.

Джессика Симпсон

2006, 2014, 2018 годы
Фото
Getty Images

В далеком прошлом, когда Симпсон стала известна на весь мир благодаря популярному шоу «Молодожены: Ник и Джессика», звезда обладала идеальной фигурой. Пышная грудь и узкая талия – формам Джессики можно было позавидовать.

Но после рождения малышки Дрю Максвелл Джонсон звездная мама набрала больше 30 килограммов и не могла похудеть, из-за чего очень переживала. Снимки Симпсон шокировали поклонников: вместе размера S Джессика стала носить XL.

Когда звезде начали поступать комментарии о слишком пышной фигуре, Симпсон решила взять волю в кулак и заняться собой. Результат налицо! За полгода минус 30 килограммов! Поклонники звезды были шокированы, когда Джессика поделилась своими снимками в купальнике в Instagram.

«Если уж я в купальнике, то и позировать должна гордо», – делилась со своими подписчиками Джессика. Но, похоже, Джесс так понравилось худеть, что она не может остановиться: в последнее время подписчики Джессики в Instagram стали отмечать, что идеальная фигура звезды превращается в перекачанное тело.

Бейонсе

2007, 2014, 2018 годы
Фото
Getty Images

Мы не беремся сосчитать, сколько раз певица худела и толстела. Вес Бейонсе всегда был очень обсуждаемой темой. Певица то худела, то толстела всю свою звездную карьеру. Однажды звезда похудела на 30 килограммов, а было такое, что и набирала 15. Когда певица за несколько недель скинула 10 килограммов, публика начала закидывать кумира вопросами: как это так?

Бейонсе не только сидела на диетах, но и изобретала свои. Например, лимонадная диета, принцип которой – полтора литра специально приготовленного напитка и… все.

Таким образом, певица в течение месяца пила жиросжигающий «лимонад», которого должно хватать на сутки, по стакану каждые три часа. Также в рацион входит слабительный чай с утра и на ночь. На такой опасной диете Бейонсе избавилась от нескольких размеров, но специалисты не рекомендуют такие способы похудения.

Звезда сидела еще минимум на пяти диетах и даже стала соавтором книги о похудении, где рассказала, как с легкостью похудеть на 30 килограммов. А как сделать так, чтобы они не возвращались, звезда, видимо, пока еще не узнала.

Келли Кларксон

Келли Кларксон похудела фото
2002, 2005, 2009, 2018 годы
Фото
Getty Images

Келли призналась в одном из интервью, что в школьные времена она страдала булимией. Целых полгода звезда боролась с недугом, после чего решила никогда не зацикливаться на лишних килограммах.

Сказано – сделано. С годами Келли начала набирать килограммы и на вопросы прессы признавалась, что у нее нет «идеального веса».

«Мой идеальный вес все время меняется. Иногда я ем больше обычного, иногда больше занимаюсь спортом. Я все время буду разных размеров. Люди все время говорят, что у меня проблемы с весом, но это не так! Я всем довольна! — заявила 27-летняя певица. — Мне никогда не было неуютно на красной ковровой дорожке».

После рождения двоих детей звездасовсем перестала думать о фигуре и решила наслаждаться жизнью. В одном из своих интервью звезда призналась, что ей никогда не нравилось быть худой.

Скарлетт Йонханссон

2004, 2008, 2009, 2018 годы
Фото
Getty Images

Скарлетт не скрывает от поклонников, что стоит дать слабину, как лишние килограммы начинают липнуть к бедрам. Поэтому звезда часто поправлялась и худела.

Последний раз голливудская звезда поправилась после родов в сентябре 2014 года, но буквально за считаные месяцы Йоханссон стала еще стройнее, чем до беременности!

В своем интервью телеведущей Барбаре Уолтерс звезда рассказала, что она получает удовольствие от материнства и, в частности, от грудного вскармливания.

«Я ни разу не сомневалась и очень рада, что стала кормящей мамой. И бросать грудное вскармливание я не собираюсь, это не только хорошо для моей любимой Роуз, но и для меня! Ведь естественное кормление – это лучший способ прийти в форму за короткий срок», – раскрыла секрет актриса.

После родов звезда стала держать себя в руках, постоянно занимается спортом, о чем свитедельствует ее тощее и хрукое тело.

Дженнифер Лав Хьюитт

2000, январь 2008 и сентябрь 2008, 2018 годы
Фото
Getty Images

В какой-то момент миниатюрная блондинка перестала уделять внимание лишним килограммам. Да и актриса уже давно перестала появляться на публике при полном параде и оставила нарядные платья с туфлями на высоких шпильках для светских вечеринок и фотосессий.

После рождения двоих детей Дженнифер не стала переживать из-за лишнего веса, и хоть талия ее по-прежнему осиная, бедра портят всю картину.

В своих интервью после рождения первого ребенка она признавалась: «Если у меня есть свободный час и выбор – пойти в спортзал или полежать на диване, обнимая дочку, я лучше останусь дома и проведу время с Отэм». Этого принципа она, по всей видимости, придерживается и сейчас.

Лив Тайлер

1992, 2002, 2008, 2018 годы
Фото
Getty Images

«Будь собой по-максимуму!» – жизненный слоган Лив Тайлер. В 2004 году звезда родила сына и поправилась на 13 килограммов. Но лишний вес не смущал звезду, и она откровенно заявляла, что не будет следовать голливудским стандартам.

Спустя 10 лет Лив снова забеременела, в феврале 2015 года у актрисы и ее бойфренда – футбольного агента Дейва Гарднера родился мальчик, а в 2016 - дочка Лула Роуз.

«Самое замечательное в беременности, что в тебе начинают бродить гормоны – ты начинаешь совершенно по-другому воспринимать свое тело, я даже стала лучше как мама и по отношению к Майло», – признавалась троих двоих детей в интервью.

Тори Спеллинг

2008, 2009, 2018 годы
Фото
Getty Images

Мать двоих детей не раз признавалась, что чувствует, как общественное давление заставляет подстраиваться под стандарты красоты. После вторых родов Тори долгое время не могла избавиться от лишних килограммов, но потом снимки звезды взорвали интернет!

Спеллинг стала катастрофически худеть, убеждая себя, что так будет лучше в будущем и в Голливуде подобное только приветствуют. А для своей дочери она станет примером для подражания. Но все закончилось грустно: ее худоба красноречиво свидетельствовала о начинающейся болезни. А вскоре она попала с диагнозом «анорексия» в больницу.

Долгое время актриса проходила реабилитацию и возвращала потерянные килограммы. А в декабре прошлого года Тори решила избавиться от своего пышного бюста. Ни для кого не секрет, что звезда уже давно сделала импланты, но они со временем вызвали затвердение тканей, поэтому Тори придется снова обратиться к хирургам.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Уважаемая редакция, у Тори Спеллинг уже давно 4 детей...
  • Впечетляюще, как похудела Полина Гагарина. Я была просто в шоке, когда прочитала в ее интервью - polr.me/gagarina что она похудела без диет и спортзала Я уже за месяц сбросила 9 килограмм, до сих пор сложно поверить, но такой метод действительно работает!