Реклама

Как выглядит жена самого красивого араба в мире

Его выбор вызвал бурю возмущения: признанный красавец взял и женился на «слишком простой» девушке.

Его по праву можно назвать секс-символом арабского мира. Омар Боркан Аль Гала, поэт, фотограф и модель из Ирака, очень красив, и по нему вздыхают все женщины Ближнего Востока. Едва появившись на глаза представительниц слабого пола, он приводит их в волнение и заставляет биться сердца с неведомой силой. Красота Омара даже смутила власти Саудовской Аравии. От греха подальше они решили выслать его из страны, посчитав, что избыток привлекательности молодого араба дурно действует на местных девушек и женщин.

Фото
@omarborkan

Впрочем, этот казусный случай прибавил поэту лишь очередную порцию популярности. И он вновь негласно был признан самым красивым мужчиной. Омар буквально купается в лучах женской любви и внимания. Ни одного дня не проходит, чтобы кто-нибудь не признался ему в своих чувствах. Разумеется, это происходит на его странице в социальных сетях. Девушки млеют от счастья общаться с восточным красавцем. А некоторые в пылу восторга и нежной любви даже дарят Омару дорогие автомобили, не выдавая своего имени.

Фото
@omarborkan

Лирика лирикой, но поэт, обладающий невероятно привлекательной внешностью и королевской статью, сумел из этого дара матушки-природы извлечь немалую выгоду. Каждая его лучезарная улыбка в рекламных роликах или на подиуме обошлась агентствам в миллионы долларов, которые благополучно пополнили счета удачливого и очень красивого бизнесмена. Роскошные дома в Дубае, Ванкувере, нехилый автопарк из продвинутых иномарок — всего не перечислишь, чем сегодня владеет арабский поэт, по восточной традиции обычно влачивший нищенское существование.

Фото
@yasmin.jaz

А теперь мы подходим к самой болезненному и нервному вопросу для тысяч женщин: кто же все-таки любимая прекрасного Омара? И здесь, словно все пустыни арабского мира пришли в бурное движение и накалились добела! Огромный вздох разочарования прокатился по Ближнему Востоку. Оказывается, у бедного Омара всего-то одна жена, и то «слишком простая».

Фото
@omarborkan

Законная супруга, дизайнер Ясмин Овейда (по иронии судьбы — уроженка Саудовской Аравии, откуда, как мы помним, выслали ее будущего мужа), действительно просто красавица, наверное, не раз икнула от всеобщего женского возмущения. Были в адрес Ясмин и более крепкие эпитеты, на которые решились обычно стыдливые и безнадежно влюбленные в Омара некоторые арабские девушки. Возможно, рядом с ним они представляли райскую гурию с нежными крылышками: ведь только такого существа был достоин их кумир.

Фото
@yasmin.jaz

Бушующие заочные страсти прошли мимо семейного счастья Омара. Он живет с любимой женой и маленьким сыном Диябом в Канаде. И, судя по фото, просто обожает Ясмин — единственную женщину в мире, которой он отдал свое сердце. И как бы ни хотели найти в ней изъяны завистницы, она, по нашему мнению, составила отличную пару признанному арабскому красавцу.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • У нас таких красавцев на каждом углу....
  • Красивая пара и их малыш.Пусть живут счастливо в любви и понимании друг друга.У обоих очень красивые глаза...
  • Красавец и она красотка
  • Вы че,где красава? Надо же всяких называют красивыми... Покраситься и ты станеш красавой...
  • Желаю им счастье!