Как звезда излечилась от косоглазия и стала голливудской дивой

Сейчас ее имя на слуху, и о ней знает каждый, даже далекий от мира кинематографа и шоу-бизнеса человек. Эту актрису не раз вносили в список самых красивых и желанных женщин планеты. Но в детстве малышка Деметрия Гайнс была очень неказистым ребенком и проделала невероятный путь к красоте, славе и богатству.

Речь идет о Деми Джин Мур, которой за свою жизнь пришлось пройти много страшных испытаний. Недавно голливудская актриса опубликовала автобиографию, которая повергла в шок не только поклонников, но и друзей и близких звезды. Как оказалось, они почти ничего не знали о Деми!

Фото №1 - Как звезда излечилась от косоглазия и стала голливудской дивой
Фото
Legion-Media
Фото №2 - Как звезда излечилась от косоглазия и стала голливудской дивой
Фото
Steve Granitz / Contributor/WireImage/Getty Images

Будущая звезда росла в очень неблагополучных условиях: отец оставил семью еще до рождения дочери, и все тяготы и заботы легли на плечи матери. Которая, в свою очередь, была не против пропустить лишний стаканчик, и вместе с новым мужем — отчимом девочки — уходила в длительные запои. На тот момент обоим родителям было всего по 19 лет! Сама Деми до 13 лет считала отчима родным отцом, и была в шоке, узнав от матери правду. О равнодушии к дочери говорит и тот факт, что мать назвала ее Деметрией в честь… шампуня, который увидела на прилавке супермаркета. В школе девочке тоже хватило издевательств: из-за прогрессирующего косоглазия она носила очки с толстыми линзами, а одноклассники над ней жестоко подтрунивали. Деми пришлось пройти две операции, чтобы исправить этот дефект.

Фото №3 - Как звезда излечилась от косоглазия и стала голливудской дивой
Фото
Erik Hein / Contributor/Walt Disney Television

А вскоре, устав от скандалов и издевательств в родном доме, Деми в 16 лет бросает школу и решает начать модельную карьеру. И первый же шаг был омрачен скандалом — накануне совершеннолетия будущая звезда снялась абсолютно обнаженной для модного журнала. Сейчас Деми жалеет о своем поступке, но оправдывается тем, что ей очень нужны были деньги. Полученный гонорар, по слухам, она потратила на несколько пластических операций!

Деми повезло оказаться соседкой актрисы Настасьи Кински, которая решила помочь девушке, и по ее протекции Мур попала в мир кино. Сначала это были низкобюджетные фильмы ужасов, затем сериалы, наконец в 1990 году она совершила прорыв, сыграв в картине «Привидение». Фильм стал культовым, а Деми возвели в ранг самых красивых женщин и многообещающих актрис. Миллионы женщин пытались ей подражать, а в салонах красоты самой востребованной была прическа «Как у Деми Мур в «Привидении». К сожалению, после такого фурора и ряда еще успешных картин карьера Мур пошла на спад.

Сначала актриса решила посвятить себя материнству, родив в браке с Брюсом Уиллисом троих дочерей Талулу, Скаут и Румер. Затем попытка с триумфом вернуться в мир кино обернулась крахом — картины «Стриптиз» и «Солдат Джейн» с треском провалились в прокате, а критики скептически отнеслись к актерской игре Деми. А ведь для фильма «Стриптиз» Деми долго приводила себя в форму, днями тренируясь в спортзале. И фигура Мур просто бомбическая — жаль, что она не произвела такого эффекта на критиков и режиссеров. После этого началась черная полоса в жизни звезды: тихий развод с мужем Брюсом Уиллисом, спад в карьере, отсутствие предложений привели к тому, что Деми пристрастилась к алкоголю. Через какое-то время актриса все же набралась сил и отказалась от пагубной привычки. К тому же она подписала контракт на участие в картине «Ангелы Чарли: Только вперед», в котором должна была сыграть обольстительную злодейку. Мур взялась за фигуру — но тут уже не обошлось просто тренировками. Актриса обратилась к пластическим хирургам, и тот результат, который увидели зрители, стоил звезде почти миллион долларов!

+2

Деми признается, что никогда не жалела на поддержание своей красоты и молодости никаких средств. Развод с Эштоном Кутчером, который на протяжении брака заводил интрижки с молодыми любовницами на стороне (все же 15-летняя разница в возрасте сказалась на союзе пары), довел Деми до истощения. Она в буквальном смысле отказывалась есть и общаться с социумом и заперлась в четырех стенах роскошного особняка. Повлиять на актрису смогли лишь ее родные дочери. Румер, Талулла и Скаут, как бы это жестоко ни звучало, объявили ей бойкот, заявив, что если она не возьмет себя в руки, то они навсегда вычеркнут ее из своей жизни. Такой ультиматум оказался действенным!

Фото №15 - Как звезда излечилась от косоглазия и стала голливудской дивой
Фото
Stefanie Keenan / Contributor/Getty Images Entertainment/Getty Images

Деми Мур буквально сбросила с себя гнет депрессии, начала выходить в свет, сниматься в кино и проектах, занялась продюсированием. И опубликовала те самые мемуары, в которых жестко прошлась по мужу-изменнику Эштону Кутчеру. Говорят, что Эштон просто в негодовании и даже готов подать на экс-супругу в суд.

А у Деми будто началась новая жизнь: ее автобиография распродается большим тиражом, ее приглашают на телевидение и съемки. Но вот в личной жизни не все так гладко: разбитое сердце актрисы будто зачерствело, и она не готова впускать кого-то в свою жизнь. Она продолжает дружить с бывшим мужем Брюсом Уиллисом — актриса даже была на его свадьбе и искренне радовалась и пытается восполнить пустоту в душе общением с дочками.

Комментарии

0
под именем