Из письма в редакцию: «Мне 45, и я взяла кредит, чтобы сделать пластику»

Я не хочу быть старой. Мне не жалко никаких денег, чтобы выглядеть моложе.

На момент решения о пластике мне было 45 лет. Моя профессия связана с миром красоты и здоровья. Я работала элитным фитнес-тренером в большом центре красоты и здоровья. Что такое «элитный»? Который обслуживает vip-клиентов – тех, кто владеет банками, автосалонами, ездит на крутых авто и живет в дорогих квартирах. И, естественно, эти люди имеют безграничные возможности практически во всем.

Какое это имеет отношение к моему желанию сделать пластику? Прямое! Я каждый день видела идеальные лица старых, но богатых россиян, которые имеют возможность сделать пластику. Мы, конечно, обсуждали с клиентками их процедуры. Потом в один день они исчезали с моего горизонта на два-три месяца и возвращались молодыми, стройными, с подтянутыми животами, накачанными попами и торчащей грудью. А я так и продолжала до изнурения качать пятую точку, пресс, делать массаж лица мезороллером, напяливать на ночь маски, улучшающие плотность кожи. И все надеялась, что вот-вот стану моложе…

Личный опыт: я взяла кредит и сделала пластику
Фото
Alvarez/Gettyimages

Очень часто я хотела оказаться на месте моих тюнингованных клиенток. Бац! И ты совсем другая. Та же молодая, стройная, без отвисшего живота. Кстати, пустые все эти разговоры фитнес-тренеров и косметологов, что можно вернуть упругость кожи, все подтянуть, если и не помощью физической нагрузки, то уж точно – филлерами, аппаратной косметологией и т. д. Ничего подобного! Я это утверждаю однозначно, как человек, знающий о строении тела, кожного покрова, мышц и прочего. На какой-то срок, конечно, можно все остановить. Но потом ваши ежегодные вложения будут нарастать в геометрической прогрессии. А достичь идеальной картинки лица, тела, увы, будет все сложнее и сложнее. Закон всемирного тяготения еще никто не отменял.

Как-то утром муж гладил мое лицо и говорил: «Моя любимая черепашечка, вот и у тебя на лице морщинки, щечки так провисли, вот ты и становишься уже бабушкой!» Мой любимый мужчина, который старше меня на 10 лет и который не делает ничего, чтобы поддержать себя в форме. И тут такой «комплимент». Я сначала его чуть не убила, но потом решила, что пришло время действовать. Следующие полгода звонила по клиникам, узнавала цену, последствия, условия. Мониторила и прикидывала, где же взять денег. Пока я искала клинику, запросы мои возросли: я хотела сделать лицо, грудь и живот. Часть суммы у меня была накоплена, но где же взять остальные? Когда я рассказала мужу, какие перемены меня ждут, он поддержал и предложил взять кредит.

Личный опыт: я взяла кредит и сделала пластику
Фото
Solidcolours/Stock/GettyImagesPlus

Через полгода я полностью восстановилась. Как сейчас помню свои первые ощущения, иду и сама поглядываю сверху в разрез моей блузки, где теперь красивая ямочка и две сексуальных груди, а не «ушки маленького спаниеля». Кожа на лице еще до конца не восстановилась, но уже не видно этих провисших брылей на щеках, которых приходилось вечно маскировать хайлайтером. Я получила столько комплиментов!

Муж засыпал подарками и цветами. Идеальное лицо, фигура подняли мою самооценку до небывалых высот. Сразу нашлись силы и желание улучшить материальное положение, я стала дистрибьютером одной марки элитной косметики, одежды для фитнеса. И дела пошли вверх.

Кредит мы постепенно отдаем, и о своем решении я не жалею. Вероятно, конечно, дело вовсе не переменах во внешности, просто я опять стала чувствовать себя молоденькой девушкой, которая может все. Пластика всего-навсего подняла мою самооценку. Но такой я себе нравлюсь однозначно больше.

Материалы по теме

Комментарии

30
  • Топ
  • Все комментарии
  • Кто сочинил эту рекламу? Какая "черепашечка" в 45? Что с собой делала фитнесс-тренер,что стала бабкой в 45? И ее муж с кем сравнивал? Кого он перед ней щупал? А большей части россиян, в придачу к кредитам и ипотекам, как раз еще кредита на пластику не хватает.
  • Всё сделала правильно. Посмотрела наглядные примеры результатов, собрала информацию, систематизировала, определила бюджет и объём работы, обдуманно выбрала врача и клинику, "получила" одобрение и поддержку мужа, операции провела именно в том возрасте, когда "надо" (уже есть явные изменения, но кожа ещё хорошо переносит вмешательства и быстро восстанавливается, мышечных каркас ещё не утрачен безвозвратно). Думаю, результат будет отличный!))