Реклама

Раскрыт beauty-любимчик звезд, и стоит он меньше 1000 рублей

Среди его поклонников замечены Джулия Робертс, Виктория Бекхэм, Адель и Рианна.

Почти каждый день бьютиголики слышат о новом увлажняющем креме, которым буквально бредят знаменитости. Правда, в большинстве случаев, если это только не реклама, достать такое средство бывает ой как непросто. Либо оно мало где продается, а может, даже и недоступно в пределах страны либо стоит кругленькую сумму.

Фото
iStock

Однако есть фаворит звезд, который вполне по карману и нам с вами. Многие знаменитости уверяют, что здоровой и увлажненной кожи им помог добиться универсальный крем Skin Food от Weleda.

К примеру, Джулия Робертс в интервью InStyle назвала его одним из своих любимчиков. «Я наношу его на руки после того, как помою посуду, а также увлажняю им локти и стопы. Не успеваю оглянуться, как уже использовала весь тюбик».

А вот Рианна, по уверению зарубежных СМИ, обожает пользоваться этим кремом перед маникюром, чтобы смягчить кутикулу.

Виктория Бекхэм поделилась свои лайфхаком использования Skin Food. «Перчинка» смешивает его с обычным кокосовым маслом и наносит на тело для равномерного загара.

«Что мне нравится в нем, так это то, что он не особо дорогой, и найти его можно где угодно. Плюс текстура у него очень густая и маслянистая. После него я чувствую, что моя кожа действительно напитанная и увлажненная», — объяснила Бекхэм.

Что же такого необычного в формуле Skin Food? Во-первых, крем производят из натуральных ингредиентов. Компанию Weleda можно назвать одним из старичков на рынке органической и натуральной косметики. Ингредиенты здесь выращивают на собственных плантациях без насилия над природой. Поэтому экстракт ромашки, календулы, фиалки трехцветной и листьев розмарина, а также масло миндаля и пчелиный воск тут получены добросовестным путем и без использования химикатов. Кстати, это и есть состав Skin Food.

Во-вторых, многих подкупает универсальность средства. Наносить его можно в буквальном смысле на все — лицо, тело, ногти и даже кончики волос. Некоторые используют Skin Food в качестве питательной и увлажняющей маски, другие предпочитают этот крем для защиты кожи в холода из-за его плотной текстуры. Кстати, средство, несмотря на всю его насыщенность, хвалят даже обладатели жирной кожи. К тому же в линии есть теперь два крема Skin Food — один с классической формулой, другой в более облегченном варианте.

И самое приятное — это то, что средство стоит в пределах тысячи рублей. Согласитесь, не такие уж и большие деньги за крем, которым пользуются и Деми Мур, и Эдриен Броуди, и певица Адель.

Линия Skin Food постепенно расширяется. Кроме двух кремов с разной текстурой в ней также представлен бальзам для губ. А совсем недавно Weleda представила новичка в коллекции — крем-butter для тела. О нем мы уже писали в beauty-новинках.

Фото
архивы пресс-служб

Комментарии

0
под именем