Сдулись: звезды, которые сильно похудели

Правильное питание, изнурительные тренировки, отказ от сладкого. Редакция Wday.ru собрала топ звезд, которые своим примером доказывают, что похудеть на 10, 20, 30 и любое количество килограммов абсолютно реально.

Келли Осборн

Келли Осборн
Фото
Getty Images

Рост — 157 см, сбросила 20 килограммов.

Мы помним те времена, когда Келли была бунтаркой, красила волосы во всевозможные оттенки и предпочитала слишком короткие и обтягивающие платья при своем лишнем весе.

Но несколько лет назад поклонники ахнули! Келли Осборн похудела на 23 кг! Настроиться на изменения звезде помогли не диеты и тренировки, а участие в шоу «Танцы со звездами». Предложив участие в телепроекте, организаторы шоу поставили ультиматум: или Осборн худеет на 10 кг, или ей ищут замену.

Через полгода тренировок с персональным тренером, отказа от алкоголя и фастфуда в пользу полезной и легкой еды Келли избавилась не от 10 обещанных, а от 20 килограммов!

Своим поклонникам, которые закидали звезду вопросами, Келли дала четыре совета:

1. Не ограничивать себя в еде, но выбирать полезную и свежую пищу.

2. Исключить из рациона мучные изделия, сахар и алкоголь.

3. Делить количество еды на 4–5 приемов.

4. Позволять себе перекусывать, когда очень хочется есть, овощами и фруктами.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон
Фото
Getty Images

Рост — 161 см, сбросила 30 килограммов.

Джессика Симпсон — пример того, как можно нормально относиться к критике в свою сторону. После рождения малышки Дрю Максвелл Джонсон звездная мама набрала больше 30 килограммов и не могла похудеть, из-за чего очень переживала. Начитавшись комментариев по поводу своей слишком пышной фигуры, Симпсон решила взять волю в кулак и заняться собой.

Результат налицо! За полгода минус 30 килограммов! Поклонники звезды были шокированы, когда Джессика поделилась своими снимками в купальнике в «Инстаграм», написав: «Если уж я в купальнике, то и позировать должна гордо».

Секрет звезды — четырехразовые занятия в тренажерном зале со звездным инструктором Харли Пастернаком и знаменитая диета Weight Watchers. Это система питания, в которой каждому продукту присваивается определенное количество очков в зависимости от калорийности и питательной ценности. У каждой весовой группы свое количество очков на день.

Тара Рид

Тара Рейд
Фото
Getty Images

Рост — 165 см, сбросила около 15 килограммов.

В погоне за идеальной фигурой некоторые не видят предела. Звезда «Американского пирога» несколько лет назад поправилась для роли в фильме на 10 килограммов. Затем начала худеть, и когда пришло время остановиться, решила скинуть еще «чуть-чуть».

Больших усилий для похудения актриса не прикладывала. Рецепт Тары: немного спорта, правильное питание и разгрузочные дни.

В итоге некоторые поклонники решили, что у актрисы анорексия. Сама Рид не видела проблемы и считала, что публике никогда не угодишь. «Я потолстела — толстуха, похудела — анорексичка! Я не хочу зависеть от мнения окружающих», — признавалась в одном из интервью звезда. Но пару килограммов все же набрала.

Кристина Агилера

Кристина Агилера
Фото
Splashnews

Рост — 157 см, сбросила около 25 килограммов.

В период, когда Кристина сильно потолстела, ее даже не всегда узнавали на улице. Агилера долго воевала со своими килограммами, но затем смирилась и рассказывала поклонникам, что комфортно себя чувствует в своем весе и худеть не собирается.

Но потом все же изменилась до неузнаваемости. Всего за несколько месяцев Кристина похудела с размера XL до заветного S! «Чувствую себя сексуальной и соблазнительной», — признавалась певица поклонникам.

Секрет был не только в упорных тренировках, но и в правильно выбранной стратегии. В первый месяц Кристина решила не мучить себя голоданием, а выбрала диету «1600», которая заключается в том, что суточный рацион делится на пять приемов пищи, а его общая калорийность — не больше 1600 килокалорий. Такая диета помогает избавиться от привычки переедать и перейти на новый уровень — более эффективную диету.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер
Фото
Getty Images

Рост — 160 см, сбросила около 15 килограммов.

Жертвовать фигурой ради роли Зеллвегер удается лучше всего. Ради «Дневников Бриджит Джонс» Рене толстела и худела, затем для роли в «Чикаго» худела… И в конце концов — предложение сниматься в «Бриджит Джонс: грани разумного». Для этой роли звезде пришлось за короткий срок поправиться на 6 размеров!

После второго «дневника» Рене обратилась к специалистам, чтобы вернуть форму. Сначала была выбрана щадящая диета, чтобы подготовиться к более жесткому рациону. Диетолог создал для актрисы специальную легкую программу, которая исключала мучное, сладкое, жирное и алкоголь. В рационе Зеллвегер остались индейка, тунец, салаты и овощи на пару. Все продукты можно было употреблять без масла и соли.

Жесткая диета заключалась в следующем: на целый день один грейпфрут, яблоко и апельсин, а также 2 литра воды и травяные чаи. Целый месяц актриса сидела на таком рационе и добилась результатов. Затем «цитрусовая» диета стала менее жесткой: перед каждым употреблением пищи по половинке грейпфрута.

Впрочем, Зеллвегер тогда не только похудела, но с помощью специалистов изменила лицо почти до неузнаваемости, чем окончательно повергла публику в шок.

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Фото
Getty Images

Рост — 163 см, сбросила около 20 килограммов.

В тяжелые времена, когда Бритни страдала от депрессии, сильно набрала вес и сбрила волосы, недоброжелатели говорили, что певица уже никогда не будет прежней ни на сцене, ни в жизни.

Но Спирс только кажется слабой. Стоило певице взять себя в руки — и вот стройная и счастливая Спирс снова на сцене!

Похудеть Бритни помогла белковая низкоуглеводная диета. В рацион входят нежирное мясо, рыба, яйца, рис, овощи и некоторые фрукты, а питаться нужно мелкими порциями. Также Бритни стала ходить на ежедневные тренировки и наняла личного тренера. Вот это мы понимаем, сила воли!

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи
Фото
Getty Images

Рост — 183 см, сбросил 20 килограммов.

У Мэттью никогда не было проблем с лишним весом, но когда на кону стоит роль в многообещающем проекте, звезды идут на любые жертвы. Для роли в фильме «Далласский клуб покупателей» Макконахи похудел почти на 20 килограммов!

Свою необычную диету актер не скрывал от поклонников. Мэттью пил диетическую колу, на завтрак ел несколько яичных белков, кусок курицы и дальше продолжал пить диетическую колу. Единственная кулинарная радость, от которой Мэттью не смог отказаться, — пудинг из тапиоки.

Узнав о таком методе похудения, специалисты заволновались: такой рацион может привести к большим проблемам со здоровьем! Сам же Макконахи признался, что каждую неделю терял по 3−4 килограмма, но такая диета пошатнула его психологическое состояние.

Джона Хилл

Джона Хилл
Фото
Getty Images

Рост — 170 см, сбросил 40 килограммов.

Джона Хилл известен своими ролями в фильмах «Мачо и ботан», «Волк с Уолл-стрит» и «Человек, который изменил все». Раньше актера приглашали в проекты, где он должен был играть смешных толстяков, но Джона доказал, что способен на большее.

Актер не только похудел на 40 килограммов, но и приобрел мышечную массу. Он начал вести дневник питания, включил в рацион овощи и японскую кухню (за счет большого содержания углеводов в рисе ему было легко отказываться от пиццы, а белок и полезные жиры в рыбе и морепродуктах надолго насыщали его), делал по 100 отжиманий в день и посещал спортзал.

Адель

Адель
Фото
Steve Granitz / Contributor / WireImage / Getty Images
Адель
Фото
legion-media.ru

Рост — 175 см, сбросила 45 килограммов.

У певицы было строгое расписание приемов пищи и тренировок, от которого нельзя было отклоняться. Первым делом личный тренер потребовала от Адель сократить потребляемое количество калорий. Рекомендованные для женщины ее возраста 2 тысячи калорий сократили ровно пополам. Тренировки представляли собой микс упражнений из пилатеса и силовых упражнений.

Зак Галифианакис

Зак Галифианакис
Фото
Getty Images

Рост — 170 см, сбросил около 15 килограммов.

Тот самый веселый толстяк из знаменитой комедии «Мальчишник в Вегасе» для новой роли не просто поменял имидж, а практически изменился до неузнаваемости. Так как актер редко появляется на публике, на премьере фильма «Бердмэн» поклонники и коллеги были шокированы.

К сожалению, свои изменения актер никак не прокомментировал, а только попросил не донимать его вопросами. Зак считает, что каждый человек, независимо от профессии, имеет право на личную жизнь.

Бейонсе

Бейонсе
Фото
Getty Images

Рост — 169 см, сбросила около 15 килограммов.

Вес Бейонсе всегда был очень обсуждаемой темой. Певица то худела, то толстела всю свою звездную карьеру. Однажды звезда похудела на 30 килограммов, а бывало, что набирала 15.

Бейонсе худела не только со специалистами, но и сама не раз придумывала разные диеты. Самые известные из них — макробиотическая диета, когда нельзя употреблять соль, диета южного пляжа, когда можно есть только рыбу и овощи, диета пяти факторов, когда любое блюдо должно готовиться не больше пяти минут, плюс вегетарианство и спорт.

Но самая известная диета — лимонадная. В основе рациона напиток по такому рецепту: полтора литра минеральной воды, сок одного лимона, натуральный кленовый сироп, который не содержит сахара, и щепотка молотого красного кайенского перца. Специалисты не рекомендуют такой метод и считают лимонадную диету очень вредной. Но Бейонсе своего добилась и за месяц избавилась почти от 15 килограммов.

Анастасия Денисова

Анастасия Денисова
Фото
соцсети

Рост — 170 см, сбросила 10 килограммов.

Звезда сериала «Деффчонки» получила роль после родов, когда сильно набрала вес. Все привыкли, что Пална — пышка с отличным чувством юмора. Но как только отсняли четвертый сезон, Анастасия решила заняться своей фигурой.

Начала актриса с жесткой диеты, основанной на зеленых яблоках. Через неделю Анастасия перешла на низкокалорийное питание, но значительную роль в достигнутом похудении сыграли ежедневные физические нагрузки. Под руководством личного диетолога за месяц Денисова скинула 10 килограммов.

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова
Фото
Starface/Instagram

Рост — 170 см, сбросила около 10 килограммов.

К роли в военном фильме «Батальон» Екатерина подошла ответственно. Под «ежик» подстригла волосы и похудела до неузнаваемости. Для достижения цели Вилкова тогда села на очень строгую диету, но, по мнению поклонников, по внешнему виду Вилковой можно было сказать, что у нее проблемы со здоровьем.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где Джаред Лето? (((
  • Кaкиe жe вы xитoжoпыe) сделали 20 страниц, чтобы пoсeтитeли сайта бoльшe кликaли, вы дaжe нe пoлeнилиcь жe)) и как, достаточно кликов?
  • вы выставляете фото не в хронологическом порядке
  • да уж, рене не узнать. Худеет она конечно жестко, я бы так не смогла. Но я своим способом худею-ем днем как обычно, лишь немного урезаю порцию, ужинаю окталией. второй раз буду заказывать, а в первый раз за 10 дней похудела на 3,5 кг.
  • из красоток превращались в мешки с костями и постаревшими иссушенными лицами с худющими отвисшими старческими шеями
  • И большинство из них до лучше, чем после. Я вообще против похудения кроме случаев, когда уже действительно лишний вес.
  • Сильно худеющие люди никогда не задумываются о том, что главным "предметом" на их похудевшем лице становится нос, который визуально увеличивается в размерах и совершенно не украшает его владельца.
  • Мэтью Макконахи всегда такой красавчик, а после похудения - кошмар какой-то. Ну, если для роли...
  • я смогла отказаться от мучного и сладкого,когда начала пить модельформ 18 плюс. меня удивляют звезды,которые раз и "сдулись",над ними трудится целая команда диетологов! Быстро худеть вредно,лучше уж понемного,но без вреда для здоровья!
  • А Рене Зельвегер ? фу, вся грудь ушла в ноль...девушки, худеть надо аккуратно. И по сути не урезать норму калорийности надо, а пищу правильную есть, меньше быстрых углеводов, больее овощей на гарнир и мясо, морепродукты в качестве основного. Урезание калорийности максимум на 20 % должно быть и то актуально для мужской диеты. Женщинам достаточно сладкого не каждый час с чайком жрать и будет счастье, а то сижу в офисе и смотрю как себя на глюконовую иглу садят каждый день...дуры. Щас хоть меньше стали - как по ТВ стали говорить то что уже многие года в интернете доступно, массовые потребительские хомячки блин :)