Страшно красивый парень не помещается в двери из-за прически

Насколько далеко он сможет зайти с экспериментами над волосами?

Он эпатажен во всем, начиная от имени и заканчивая своим образом. Знакомьтесь, претендент на одну из самых высоких причесок нашего времени — Парма Хам (вы не ошиблись, в переводе с английского Parma Ham означает пармская ветчина). Более десяти лет этот парень экспериментирует над своей внешностью, но главная его особенность — это волосы. Стрижкам в барбершопе он предпочел огромный густой ирокез, который Парма Хам каждый раз зачесывает по-новому. Более того, ему очень нравится готика, поэтому образ у парня соответствующий: черный цвет, сапоги, юбки и вызывающий макияж.

Фото
Marcus Hessenberg / Barcroft Images / Barcroft Media via Getty Images

Натуральный цвет волос Хама — светло-русый, который всегда казался ему скучным и заурядным. Над своей внешностью он начал экспериментировать еще в 12 лет (сейчас парню 29). Ему всегда нравился готический стиль, окружавший его в родном городе Гилфорд. Однако готика была единственной вещью, нравившейся Хаму; он рассказывает, что всегда ненавидел свой городок. Ему все время по душе был Лондон: Хаму казалось, что именно там он сможет найти себя.

Весь его образ означает бунт. Сейчас имя Парма Хам вытеснило настоящее имя парня. А ведь пришло оно ему во время обычной вечерней прогулки! Конечно, позже он объяснил в одном из своих интервью, что его псевдоним Parma Ham (Пармская Ветчина) — это не случайное словосочетание. Оно олицетворяет то, что его личность — словно товар на аукционе, мясо, лакомый кусок, который все пытаются оторвать.

Фото
Marcus Hessenberg / Barcroft Images / Barcroft Media via Getty Images

Парма охотно делится всем, что связано с его экстравагантной прической. Так, в интервью телеканалу TLS он рассказал, что самая большая проблема его необычного стиля — дверные проемы. С такой высокой прической невозможно в них проходить! Ведь вместе с полной укладкой и каблуками его рост доходит до двух метров. Всех, кто переживает за его волосы, парень готов успокоить: на 70% они наращены, а большая их часть зачесана назад, чтобы не портить свои натуральные волосы. С такими масштабами завивок и начесов он не смог бы следить за прической уже через год. Интересный факт: если полностью попытаться сделать его прическу с нуля, то на это потребуется целых два флакона лака для укладки волос.

Фото
Marcus Hessenberg / Barcroft Images / Barcroft Media via Getty Images

В своем интервью он также рассказал и о том, что думают о его внешнем виде окружающие: «Мне часто сыпались непрекращающиеся оскорбления, многие писали отвратительные вещи. Но в обычной жизни большинство людей интересуются, им нравится. Если не заниматься самовосхвалением, то можно сказать, что я представляю собой свободу. Горд, что мне удается продвигать эту идею».

Не стоит думать, что Парма все свое время уделяет прическе. Напротив, парень старается развивать себя в различных направлениях: он занимается диджеингом, работает куратором в художественных галереях. Парма считает, что в искусстве главное — непрерывный процесс обучения.

Кто знает, до чего через 10 лет дойдет его постоянное стремление к переменам? Возможно, в книге рекордов Гиннеса появится новое (и довольно необычное) имя.

Комментарии

0