Супермодели, которым не удалось сохранить идеальную фигуру

В 90-е годы эти девушки считались эталонами красоты, но сейчас они не так прекрасны, как были.

Им едва было 18 лет, а их уже во всем мире считали самыми роскошными и красивыми девушками планеты. На них хотели быть похожи все девушки и мечтали жить их жизнью: дефилировать по подиуму и принимать участие в фотосессиях для ведущих глянцевых изданий. Их гонорары зашкаливали, а некоторые утверждали, что даже не встанут с кровати, если гонорар будет меньше 10 тысяч долларов.

Линда Евангелиста
Линда Евангелиста
Фото
Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images

Годы идут, некоторые супермодели смогли сохранить свой прежний вид и до сих пор выходят на подиум, чтобы продемонстрировать, что они все еще востребованные. Другие же модели не смогли все жизнь сидеть на диетах и заниматься спортом и теперь выглядят совсем не очень. Wday.ru собрал супермоделей, которые сейчас выглядят не так уже и круто.

Кейт Мосс до сих пор является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, и это не смотря на то, что ее внешний вид далек от идеала. Многочисленные морщины выдают возраст, а ее тело не такое упругое, как раньше: жирок на животе и обвисшие ягодицы стали вечными спутниками Кейт.

Красотка Линда Евангелиста была первой моделью, которой платили сумасшедшие гонорары. Она гордилась своей красотой и в 35 лет решила уйти на пенсию, решив жить обычной жизнью и рожать людей. Сейчас Линде 54 года, она уже не выходит на подиум и полностью запустила себя, а о былой фигуре не осталось и следа.

Больше звезд, которые не смогли сохранить модельные параметры, смотрите в галерее.

Комментарии

0
под именем