Валерия использует плазму, чтобы сохранить молодость

А также певица рассказала, за счет чего ей удается удерживать вес на отметке 55 кг и даже ниже.

— Я посещаю косметолога не так часто, как хотелось бы, — поделилась Валерия, отвечая на вопросы читателей «Антенны». — У меня есть любимые процедуры — аппаратные. Они не оставляют следов, достаточно эффективны, работают с собственными резервами кожи. Я сторонница такой методики. Иногда использую плазму, это тоже хороший метод работы с собственными резервами.

Фото
Persona Stars

— Я противница филеров (филлеры (от англ. fill — «наполнять») — это инъекционные кожные наполнители, которые используются в косметологии для разглаживания морщин, уменьшения глубины носогубных складок, а также коррекции атрофических рубцов, самые популярные — из гиалуроновой кислоты. — Прим. «Антенны»). Это не решение вопроса. С каждым годом будет требоваться заполнять все больше пустот, и я не хочу, чтобы мое лицо деформировалось. Пока хватает аппаратной косметологии и плазменной терапии (это метод лечения, который основывается на внутривенном введении пациенту плазмы донорской крови с целью восполнения объема циркулирующей крови. — Прим. «Антенны»).

Есть в ее арсенале и более традиционные методы, помогающие всегда выглядеть стройной и свежей.

– Иногда вес бывает даже ниже 55 кг, когда это очень нужно. Я слежу за питанием. Занимаюсь фитнесом на ежедневной основе уже много-много лет. Я никогда не занималась профессионально спортом, но без фитнеса себя не мыслю. В год провожу по 700 часов в воздухе. В самолете я стараюсь не есть, пытаюсь перекусить до взлета, еще на земле. В полете чаще всего сплю, либо читаю, либо смотрю фильмы. У меня организм устроен так, что я не чувствую особых перегрузок. Прилетела — и побежала дальше. Главное — поспать.

Материалы по теме

Комментарии

3
  • Топ
  • Все комментарии
  • Не верю