Все равно красотка: 20 фото Ирины Шейк без макияжа

Краса и гордость России, которая покорила весь мир, звездная модель Ирина Шейк 6 января справляет день своего рождения. Цветущей, вдвойне похорошевшей после родов супермодели исполнилось 34 года.

Едва бросив взгляд на русскую красавицу, понимаешь, почему футбольный Аполлон Криштиану Роналду был без ума от нее в течение пяти лет совместной жизни. Кстати, гордая Ирина первой объявила о своем решении расстаться с футбольной звездой. Она не стала цепляться за возможность выйти за Криштиану замуж. Ирина родилась в небольшом городке Еманжелинске, расположенном в Челябинской области.  Дочь шахтера и учительницы росла в скромном достатке, не жалуясь на судьбу. Любви и ласки родителей хватало ей и старшей сестре Татьяне.  Казалось, ничто не грозит размеренной и счастливой жизни Шайхлисламовых.

Фото №1 - Все равно красотка: 20 фото Ирины Шейк без макияжа
Фото
@irinashayk

Горе в дом пришло неожиданно: умирает отец от тяжелой болезни — и все меняется в худшую сторону.  И худенькой высокой девочке, которой в школе сверстники дали обидное прозвище Фанера, пришлось в 14 лет подрабатывать маляром. На первую зарплату Ирина, посоветовавшись с мамой, купила себе туфли. После окончания школы она поступает в Челябинский колледж экономики. К тому времени Фанера, над которой издевались в классе, превратилась в настоящую красавицу — высокую жгучую брюнетку. И, видимо, у госпожи Удачи были на нее свои виды.

+3

Однажды яркую, привлекательную девушку пригласили в местную модельную студию, с которой, собственно, и началась ее карьера будущей звезды мирового подиума.  Но вначале Ирина добьется успеха у себя в стране:  на столичном конкурсе Supermodel of Russia она произведет среди членов жюри настоящий фурор. И Гия Джикидзе, президент известного модельного агентства, обратит внимание на необычную красоту юной девушки, способной, по его авторитетному мнению, составить серьезную конкуренцию многим знаменитым моделям. Пластичная, гибкая, обладающая особенной грацией, Ирина с его легкой руки получит пропуск в Европу. Надо сказать, что путь к звездным вершинам был нелегок.  Уже во Франции, взяв псевдоним Шейк, девушка столкнулась со сложной проблемой. Она не знала ни английского, ни французского языков, чтобы общаться с представителями модельных агентств. Ей пришлась собрать волю в кулак и проявить упорство, трудолюбие, дабы вскоре с честью выйти из этой пиковой ситуации и стать в своем роде полиглотом.  А потом Ирина Шейк метеором ворвется  в стан ведущих мировых моделей и добьется ошеломляющих успехов. 

+4

Она будет украшать обложки самых знаменитых глянцевых журналов, участвовать в известных показах мод. Примечательно, что в декабре 2016 года Ирина Шейк, будучи беременной дочерью Леей, покорила парижский подиум. Здесь она впервые в своей карьере участвовала в показе нижнего белья Victoria’s Secret Fashion Show. Отметим, что после расставания с Криштиану Роналду Ирина недолго оставалась одной.  Ее новым спутником стал Брэдли Купер. В марте 2017 года она родила Куперу очаровательную малышку Лею.  Однако никто – ни Ирина, ни Брэдли - не захотели связать себя узами брака.  

Комментарии

0
под именем